Отказано Жалоба №1881G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Круглов

Пользователь
Пользователь
17/7/24
3
5
9
Ваш никнейм: Владимир Круглов
Никнейм игрока: Элайн Прада
Дата нарушения: 03.08.2024
Опишите ситуацию: Мы никого не провоцировали, они подъехали и убили без причины.
Скриншот/видео от своего лица https://drive.google.com/file/d/10nTGJtUBJ5yxFZ7T45fseD74AxvYGYfW/view?usp=drive_link
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 00:00

Santyago

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
12
15
19
вот у меня такой вопрос где ты во мне увидел дм? оск это уже ладно

Santyago

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
12
15
19
бля ъхаъаъаъаъххаах и на весь откат просто звук клавиатуры хахахах

Santyago

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
12
15
19
тем более я получу мут на 15 минут какой смысл от жалобы что бы поплакать на форуме?

милфхантер хэллфорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
22
21
14
а типок рил подсос макса, не фулл откат заливает типо крутой, иди дальше сиди в свой дпске, ваш макс не встанет на мэрку смысла нету агитации и заливания на форум элайна

Макс Лучиано

Главный врач ЦГБ г.Новороссийск-Горки
Лидер
Активный пользователь
24/7/23
162
28
62
17
Latvia

Макс Лучиано

Лидер
Активный пользователь
24/7/23
162
28
62
17
Latvia
а типок рил подсос макса, не фулл откат заливает типо крутой, иди дальше сиди в свой дпске, ваш макс не встанет на мэрку смысла нету агитации и заливания на форум элайна
Если прада не знает, что такое дружба и что надо помогать, а умеет исключительно выполнять приказы. Ибо, настоящий друг познаётся в беде. Последующий проигрыш в выборах ясен. Ибо, за меня голосовали госсники и простые люди, а не ОПГ. Так же, могу отметить, что мы хотели не "срубить бабла" на данном посту, а помочь госсударственым организациям.
Теперь на счёт жалобы, если вы привыкли оскорблять людей, то мы нет. На проекте существуют правило и любой игрок вправе, в данном случае, воспользоваться пунктом правил - 6.1. Что, на моё мнение, Элайн нарушил.

Последнее редактирование:

Франческо Райтер

Знаток
Активный пользователь
25/5/22
225
137
107
24
влглбкбд6ш
Если прада не знает, что такое дружба и что надо помогать, а умеет исключительно выполнять приказы. Ибо, настоящий друг познаётся в беде. Последующий проигрыш в выборах ясен. Ибо, за меня голосовали госсники и простые люди, а не ОПГ. Так же, могу отметить, что мы хотели не "срубить бабла" на данном посту, а помочь госсударственым организациям.
Теперь на счёт жалобы, если вы привыкли оскорблять людей, то мы нет. На проекте существуют правило и любой игрок вправе, в данном случае, воспользоваться пунктом правил - 6.1. Что, на моё мнение, Элайн нарушил.
Бро, если ты не знаешь, на чем играешь, то ливни И не жалуйся. Это Next Rp. И помни это, малыш.

Макс Лучиано

Лидер
Активный пользователь
24/7/23
162
28
62
17
Latvia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.