Отказано Жалоба №1883F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladick

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/22
16
2
12
Ваш никнейм: Влад Увайт
Никнейм игрока: Александ Морро
Дата нарушения:07.02.2022
Опишите ситуацию: Подхожу к ДЧ вижу сотрудника ППС МСК говорю ему по какой причине вы находитесь в ДПС МСК, после этого я услышал грубый ответ в мою сторону: Хочу и стою, после у меня дернулась рука 2 раза после этого мне сотрудник ППС говорит: ударьте меня еще раз что боитесь? И после он меня бьет тайзером и начинает меня задерживать без какой либо причины и даже не говорит мне абсолютно ничего про мое задержание)
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1) 00:31 без причины меня задержует 2) 00:35 не называет причину задержание, даже не представился 3) 02:28 просто стоят с сотрудником ДПС МСК и ничего не делают( без действуют) и на протяжении более 2-х минут просто стоят занимаються своими делами 4) 04:51 выходит вмести со мной из машины 5) 07:01 снимает с меня наручники то есть меня сотрудник задержал то пусть меня садит если я где-то нарушил он наверное понял что я ничего не нарушал и отпустил, если он бы л бы уверен в своих действиях сотрудник ППС бы меня посадил в КПЗ

Последнее редактирование:

марк суворович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/20
42
11
66
влад у меня был открыт репорт. и когда тебя везли админ сказал отпустить твое тело и тебя отпустили. и бо нехер заниматся провакацией. сам провацировал и еще стучишь на формум.я просто поражаюсь с таких алеш

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОТКАЗАНО!

Сотрудники полиции задержали Вас за нарушение субординации. Видимо у них были сомнения в Вашей адекватности после того, как у Вас дергалась рука и случился приступ неуместного смеха. Задержка с доставкой Вас на освидетельствование произошла из-за того что сотрудники ППС, желая сделать все по правилам, решили проконсультироваться по данному вопросу с администрацией. Я приняла репорт, и узнав что у сотрудников нет полной фиксации Вашего нарушения, посоветовала отпустить Вас, ограничившись воспитательной беседой. По поводу удержания в наручниках - разрешено удержание до 10 минут. Вас держали меньше.

Информация о нарушении Вами субординации будет передана лидеру фракции, когда он будет установлен.

Приятной игры и всего Вам наилучшего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.