Ваш никнейм: Хардлайновский Суворов
Никнейм администратора: Алексей Староста and Евгений Гоуст
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Требую пересмотр жалобы, т.к ответ от Алексея меня не устраивает. Причем тут мой пинг ? Я всегда играю с таким пингом, он стабильный, пот. пакетов нет, никакого рассинхрона быть не может. Я ему дал тычек 10+, а ему ни одна не зарегала. Вот вам ниже первый попавшийся откат, где у меня пинг 150+ и прекрасно регает по данному же игроку.....
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Тайм-код: не нада
Никнейм администратора: Алексей Староста and Евгений Гоуст
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Требую пересмотр жалобы, т.к ответ от Алексея меня не устраивает. Причем тут мой пинг ? Я всегда играю с таким пингом, он стабильный, пот. пакетов нет, никакого рассинхрона быть не может. Я ему дал тычек 10+, а ему ни одна не зарегала. Вот вам ниже первый попавшийся откат, где у меня пинг 150+ и прекрасно регает по данному же игроку.....
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Леш, забань его пажэ
Ваш никнейм: Хардлайновский Суворов Никнейм администратора: Евгений Гоуст Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: пересмотр жб оформить нужно Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6487g.716756/ Тайм-код: не нада

Отказано - Жалоба №6487G
Ваш никнейм: Хардлайновский Суворов Никнейм игрока: Мэттью Диас Дата нарушения: 18.12.2023 Опишите ситуацию: 7.4 Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: не нада