Одобрено Жалоба №188A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
Ваш никнейм: Марафон Виннер
Никнейм администратора: Адора Исичкина
Дата выдачи наказания: 02.01.2024
Время выдачи наказания: 22:40
Опишите жалобу:
Здравствуйте, администратор работал не по репорту и увидел как я со своим братишкой дурачился и от того, что у меня дигл 90 хп сносит, одним неловким движением, я его убил.
Хотя, если рассуждать в рамках RP, когда человек стреляет в машину где сидит другой человек - это является посягательством на жизнь.
Просьба разобраться в этой ситуацией и компенсировать мне моральный ущерб за причинённые неудобства(2дн премиума и извинений со стороны администратора выдавший наказание будет достаточно) т.к такое не в первый раз, из-за халатной работы администрации меня так же банили без причины.
А так же требую предоставить фиксацию о своём нарушении.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джейсон Байдак

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
7
7
31
Опишите жалобу:
Здравствуйте, администратор работал не по репорту и увидел как я со своим братишкой дурачился и от того, что у меня дигл 90 хп сносит, одним неловким движением, я его убил.
Хотя, если рассуждать в рамках RP, когда человек стреляет в машину где сидит другой человек - это является посягательством на жизнь.
Просьба разобраться в этой ситуацией и компенсировать мне моральный ущерб за причинённые неудобства(2дн премиума и извинений со стороны администратора выдавший наказание будет достаточно) т.к такое не в первый раз, из-за халатной работы администрации меня так же банили без причины.
Подтверджаю это все правильно мы с игрались с братишкой сидели в дс, я стрелял просто по машине затем он выстрелил с дигла не знав об том чтоб у меня мало хп, хоть у меня было 65 хп но его оружье сносит 90 и иза этого я умер, я не считаю это дм!!!!!!!!

• Like

Джейсон Байдак

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
7
7
31
Опишите жалобу:
А еще, администратор не имеет право работать не по репорту!!!

• Like

Справедливость интернета

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/23
54
42
24
А еще, администратор не имеет право работать не по репорту!!!
Администрация имеет права наблюдать за любым игроком в игре и если есть нарушения наказывать. Игрок которые часто нарушают правила - за ними администрация может наблюдать даже дополнительно . Не обязательно репорт.

• Like

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
Администрация имеет права наблюдать за любым игроком в игре и если есть нарушения наказывать. Игрок которые часто нарушают правила - за ними администрация может наблюдать даже дополнительно . Не обязательно репорт.
Где вы были, когда раздавали здравый смысл. Я не частый нарушитель.
Тянешь одеяло на себя, не зная правил пытаться, что-то пукнуть и самомой же понюхать. Это твоя тема

• Like

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,649
3,598
1,211