Одобрено Жалоба №1896-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.𝐁𝐎𝐒𝐒.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
77
24
29
15
• Ваш никнейм: Данька Варегги
• Никнейм игрока: Марат Грозный
• Дата нарушения: 25.05.25
• Опишите жалобу: Захожу в игру вижу что я не во фракции ДПС МСК. Спросил у товарищей по какой причине. Пишут что потому-что я ездил на ЛТС.Могу увидеть видеофиксацию моего нарушения. Также судя по Скрину которому я предъявил Марат уволил многих сотрудников если у него нету видеофиксации на это как это понять?? Слив фракции или как ещё понять это?
Попрошу выдать наказание лидеру.
Также перед моим увольнением был такой разговор во фракции что лидеру нету 16 лет.После Чего Марат засуетился и решил убрать с фракции т.к его раскрыли. Не кажется что когда Марату сказали свои подозрения он как бы начал сильно суетится и уволил без причины как я понял.
Поэтому попрошу вас проверить возраст лидера и компетентность на своей должности потому-что увольнять своих сотрудников без док-ва не компетентно со стороны лидера.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google д
1748321915119.png

• Like
Reactions: balenca

Гарри Рэдвуд

Профессионал
Активный пользователь
7/3/21
30
6
67
• Опишите жалобу: Захожу в игру вижу что я не во фракции ДПС МСК. Спросил у товарищей по какой причине. Пишут что потому-что я ездил на ЛТС.Могу увидеть видеофиксацию моего нарушения. Также судя по Скрину которому я предъявил Марат уволил многих сотрудников если у него нету видеофиксации на это как это понять?? Слив фракции или как ещё понять это?
Также перед моим увольнением был такой разговор во фракции что лидеру нету 16 лет.После Чего Марат засуетился и решил убрать с фракции т.к его раскрыли. Не кажется что когда Марату сказали свои подозрения он как бы начал сильно суетится и уволил без причины как я понял.
Поэтому попрошу вас проверить возраст лидера и компетентность на своей должности потому-что увольнять своих сотрудников без док-ва не компетентно со стороны лидера.

Посмотреть вложение 299557
Значит за дело

.𝐁𝐎𝐒𝐒.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
77
24
29
15

Посмотреть вложение 299557
1748340453356.pngВв

Джони Ангел

Главный Куратор Администрации Балтийского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/23
701
61
57
25
GROZNY
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Вы будете восстановлены на тот ранг с которого были уволены.
Для восстановления свяжитесь со мной.
Discord: jonisten

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.