Закрыто Жалоба №1898A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Ягер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/24
18
2
19
del

Последнее редактирование:

Трейсси Уполномоченный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/24
50
38
34
Ваш никнейм: Сергей Ягер
Опишите жалобу: началось всё в четверг, я люблю неделю копить кейсы и открывать в субботу, после обновления исчезли накопленные кейсы, каким то образом выполнилось два задания в некстпасе, куча машин на штрафке, прибавилось 3 машины (последние 3 штуки на скрине) которых у меня не было, и награды за онлайн были на 60 минутах, хотя я еще не заходил в игру прежде за день. В пятницу зашёл. 24 минуты онлайна было, из тех машин что получены неизвестно откуда, на ленд Ровере пробег 8км, и тонировка стоит(хотя я на нем не ездил вообще и уж тем более не тонировал) и он ещё был на штраф стоянке за неправильную парковку. Я сменил пароль в пятницу у аккаунта, а сегодня я не могу уже зайти в аккаунт, так как включена двухфакторная аутентификация, которую я не включал. Что делать и можно ли временно заблокировать аккаунт во избежания нарушений и еще какой порчи, навроде слива денег и продажи имущества. К своему основному аккаунту на форуме я тоже потерял доступ и тема на форуме в этом разделе была удалена.
и то кстати каспийский а не балтийский

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,021
3,282
797
Приветствую!
Закрыто.

Статус