Закрыто Жалоба №189F

Мэтт Росс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/20
14
15
14
....

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: MrStorm

Дмитрий Стрелков.

Лидер
Лидер
1/7/19
31
51
77
[Дмитрий Стрелков]
Привет. Касательно данной ситуаций, да возможно, тебе кажется что я неадекватный человек. Я понесу наказание за нарушение субординаций. Если в целом об данной ситуаций, ежедневно я сижу на сервере 15часов в сутки. Естественно мой нервы в конец рабочего дня были не в лучшем свете. Конкретно угроз в сторону "Майклсона", мы уже обговорили друг с другом и пришли к разумному решению. Приношу свой извинения лично от себя, ведь, все мы люди и у нас у всех есть ошибки. И тому пример данная ситуация, я надеюсь что ты конкретно простишь меня за данный поступок. Наказание я уже получил, но мне важно твоё мнение, потому-что я тебя как никак но всё же оскорбил или возможно унизил. Именно сейчас я сижу и пишу тебе это сообщение, возможно, ты его скипнешь, но знай что это было ненамеренно. Сейчас у фракций времена другие и работать там не выносимо. Единственное что осталось это состав людей который держит тебя в той фракций в которой ты служишь. В общем, ещё раз приношу свой извинения. Надеюсь мы пересечёмся лично в игре и я лично извинюсь перед тобой. До встречи!

• Like
Reactions: Мэтт Росс