Одобрено Жалоба №189L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erik Dollar

Новый пользователь
Пользователь
17/11/21
4
6
2
Ваш никнейм: Эрик Доллар
Никнейм лидера: Глеб Троекуров
Опишите жалобу: некомпетентный лидер, не знает правил сервера и как понимаю не ознакомлен с правилами лидера, а точнее с пунктами 4.3 4.7. С данным лидером была перепалка на счёт саббурдинации в личном Discord сервере ДПС НСК, после которой я был изгнан с данного сервера, так же данный лидер мне поставил условие, или я увольняюсь по ПСЖ из фракции, либо он меня увольняет по нарушению устава. Если смотреть по правилам проекта, я не обязан соблюдать саббурдинацию в Discord, из обязанностей данного сервера было соблюдение мер приличия при разговоре с человеком (без мата, без ОСК) ведь игра это одно, а соцсеть это совершенно другое. доказательства.
Данный лидер уволил меня без какой либо причины на заимо личных отношениях, доказательства. Прошу снять данного лидера с поста ДПС НСК за такое отношение к своим сотрудникам.

Последнее редактирование:

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
C лидером фракции будет проведена беседа и выдано наказание. Вы будете восстановлены в звание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.