Решено Жалоба №18A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shamhan777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
195
37
44
Ваш никнейм:Шамхан Алиев,Ислам Алиев
Никнейм администратора:Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания:17.08.2020
Время выдачи наказания:не могу точно знать
Опишите жалобу:Нашли баг на дб и побагали очень много денег,с тех пор прошел уже почти месяц,у меня никогда и ни за что не было банов и вот он первый,сразу пермак.Можете разбанить мой аккаунт с изъятием полученной выгоды,ошибка была мною осознана.По факту ущерба серверам такого и не было,т.к я никому даже тысячи рублей не скинул,и не покупал даже машины на бу.(всё что было сказано,было сказано про обоих)
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Беркут Чеченский

Представитель Чеченской Республики🖤
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
34
57
34
Ваш никнейм:Шамхан Алиев
Никнейм администратора:Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания:17.08.2020
Время выдачи наказания:не могу точно знать
Опишите жалобу:Нашли баг на дб и побагали очень много денег,с тех пор прошел уже почти месяц,у меня никогда и ни за что не было банов и вот он первый,сразу пермак.Можете разбанить мой аккаунт с изъятием полученной выгоды,ошибка была мною осознана.По факту ущерба серверам такого и не было,т.к я никому даже тысячи рублей не скинул,и не покупал даже машины на бу.
Скриншот/видео от своего лица:
БАЛЯД Я В ПАКЕ ВАГНЕР ЧЕ ТВОРИТСЯ БАЛЯД

Меди Яриген

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
24
11
19
Короче Вагнер или как тя там,че пацикам игру испортил,ну и пусть денег захотелось и забагали,че тут такого,еслы бы знал я б тоже багал.Суету не делал,разбань мальчишек,и компенсацию им не забудь по 20кк каждому.Давай удачи,обнял поцеловал))💋

Коля Чапок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/20
60
2
66
РАЗБЛОКАЙТЕ ШАМХАНА И ИСЛАМА, РАМЗАН, ВЫ ЖЕ ЛОЯЛЬНЫ К ИГРОКАМ!!!!!!!!!

shxaxx

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
11
0
59
Где же ваша лояльность по отношению к тем кто багал?
Блять такое чувство будто новое слово в школе услышали и пихают его,куда надо куда не надо

Эдгар Брукс

Администрация NEXTRP
Пользователь
24/5/20
237
6
47
Если кто-то не понимает, что нельзя нечестным способом зарабатывать деньги, и что зарабатывать деньги таким способом сильно вредит экономике игры, то это ваше дело. Что касается лояльности, вы не правильно понимаете это слово.

shamhan777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
195
37
44
Если кто-то не понимает, что нельзя нечестным способом зарабатывать деньги, и что зарабатывать деньги таким способом сильно вредит экономике игры, то это ваше дело. Что касается лояльности, вы не правильно понимаете это слово.
Хорошо,вот набагал я допустим 20 миллионов,каким образом это подействовало на экономику?

Меди Яриген

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
24
11
19
Cлушай сюда красноречивый гражданин города НСК,у вас тут много минусов по поводу экономики, где главная вина нашей многоуважаемой администрации во главе Евегения Вагнера,который сам забанил моих пациков,короче суету не мутите,пацанов разбаньте,повторюсь еще раз,компенсация им по 20кк(моральный ущерб),люблю целую!💋❤
EXTRIMER

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
Рассмотрите уже, у Карзима уже проверели,у нас тоже проверьте

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, Ваш аккаунт будет разблокирован после изъятия средств, полученных недобросовестно.
Это будет сделано через отдел разработки, поэтому точные сроки сообщить Вам не можем.
Как только Ваш аккаунт будет разблокирован, Вам придет письмо на почту с оповещением.

Вы осознано совершили данное нарушение, поэтому придется немного подождать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.