Отказано Жалоба №19000G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

403090

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
89
38
24
Ваш никнейм:Тема Кошкин
Никнейм игрока:База Бумбум
Дата нарушения:18.12.23
Опишите ситуацию:Человек сказал не стесняясь что купит спас за 4к донатки у меня.Попытка продажи игровых ценностей.Нужно наказать человека это наносит вред проэкту некстрп....
Видео от своего лица: 1 стадия
2 стадия
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

ghllllll

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/23
26
14
31
Опишите ситуацию:Человек сказал не стесняясь что купит спас за 4к донатки у меня.Попытка продажи игровых ценностей.Нужно наказать человека это наносит вред проэкту некстрп....
2 стадия
Тайм-код:
Алкаши остановитесь уже!!! Вас жизнь ничему не учит? -2 в пермач, теперь этот, скоро и до Швейцовского и Кент Бумбум доберемся за передачу валюты, а Чаку плевать на вас

• Like
Reactions: Koshkin

Max the Believer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/22
95
42
46
2 стадия
Тайм-код:
Не вижу нарушений так как не достаточно доказательств на видео не видно не покупки продажи самого оружие не каких либо скриншотов

Павелstrogi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/23
99
40
46
2 стадия
Тайм-код:
На первом видео ты сам по сути заводишь разговор о продаже за донат+ не полное видео ,а на втором тоже не полное так как возможно перед началом ты предлагал ему продать спас за донат)лично мое мнение

Павелstrogi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/23
99
40
46
Алкаши остановитесь уже!!! Вас жизнь ничему не учит? -2 в пермач, теперь этот, скоро и до Швейцовского и Кент Бумбум доберемся за передачу валюты, а Чаку плевать на вас
крутув иди в зз

403090

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
89
38
24
НУ САМ ПОСУДИ НА БУ БЫЛО СЛЫШНО КАК ЕГО СОКЛАНОВЕЦ СКАЗАЛ ЕМУ ТЫ ****** это же не просто так.Значит человек уже пытался что то подобное вытворить..

Потный Дюжик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/11/23
12
8
19
На втором видео видно что человек который залил жалобу сам подбегает к игроку и предлогает купить оружие за донат

403090

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
89
38
24
Я СПРАШИВАЛ У НЕГО.ЧТО ТЫ ЕГО ПРИКРЫВАЕШЬ, ТЕБЯ ТОЖЕ ОТКИНУТ.ДУМАЕШЬ ЕСЛИ ПОКУПАЕШЬ ТЫ ВИРТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ>?

Боча Айронфист.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
1,623
453
177
Спб
2 стадия
Тайм-код:

Мддаааа нарушения нет так как он его не продает Же задает вопрос продашь ли ты ! если б ты продал Тогда да ! или бы он предлагал продажу ! !! Обман Администрации В данном случае ! и в вод людей в заблуждение ! И в данном видео ты сам был Заинтересован в продаже за донат =)

403090

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
89
38
24
НЕТ Я СПРАШИВАЛ ЕГО КАК Я ЕГО УБИЛ ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН ХОЧЕТ КУПИТЬ СПАС ЗА 4К ДОНАТА.ЕСЛИ Я БЫЛ БЫ ЗАИНТЕРЕСОВАН Я БЫ СКАЗАЛ НЕЗНАЮ.

Потный Дюжик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/11/23
12
8
19
Ты думаешь,что если у тебя друзья админы то нас всех откинут.
Даже откатик есть где ты пугаешь своими друзьями который якобы админы

Дюжик Паблов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
30
20
24
я его проверял на то что продаст он мне или нет эти слова были не в серьез , если бы я и правда хотел купить то я бы связался с ним по дс или что то в этом роде , я его выводил на то чтобы он сказал что продаст и я бы как хороший игрок некст рп закинул бы на него жалобу , (и не какого вреда проекту я не хотел и не хочу наносить ,этот проектом я заинтересован и не хотел бы ему как то навредить)

Павелstrogi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/23
99
40
46
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.