Решено Жалоба №1901А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Фесенко

Профессионал
Активный пользователь
4/4/19
37
29
81
25
vk.com
Ваш никнейм: Никита Фесенко (текущий никнейм) - (Никита Моретти - никнейм при "нарушении") Муса Моретти - (Никнейм при выдаче наказания)
Никнейм администратора: Александр Кукушко.
Дата выдачи наказания: 27.07.2021
Время выдачи наказания: 29.07.2021 (время неизвестно, в связи с обновлением мут дали offline).
Опишите жалобу: Здравствуйте. Хотел бы пересмотр данной жалобы т.к. не согласен с наказанием. На видео слышно как я произнёс "Изнаур, спасай сестру свою, вот эту вот". - И указал на человека (в зз нельзя использовать оружие что бы указать на игрока прицелом, а анимации указывания рукой у меня, к сожалению нет, по этому я просто повернулся). Произнеся данную фразу я ни в коем случае не имел злой умысел вывести человека на эмоции или вызвать обиду. Я призвал его к помощи. На данном видео видно как многие игроки друг друга давят, оскорбляют и т.д. Именно по этому я обратился к игроку "Изнаур Хаттаб" что бы он спас свою сестру. Как я считаю, правило упоминание родных применяется в сторону игроков, которые имея злой умысел вызвать обиду или вывести человека на эмоции. От данной Апелляции не требую наказания для Александра Кукушко. Хочу лишь добиться прозрачности данного правила, так же отмены и пересмотр жалобы на моё имя. Мне даже неважно снимите вы мне мут или нет, помимо прозрачности данного правила, мне важна моя репутация на сервере. Я никогда не оскорблял Родных / Нации / Религии.

Если всё же я не прав, хотел бы увидеть развернутое пояснение. В каких случаях упоминание считается упоминанием, или же на данном проекте нельзя произносить слова "Брат, сестра , мать и т.д.". Так же, хотел бы получить ответ на вопрос, если тебе дали наказание за упоминание родных но, человек которого упомянули является игроком, считается ли это упоминанием родных.

На данный момент мут уже почти прошёл, мне на него всё равно, повторюсь мне очень важна репутация.

Заранее извиняюсь за тавтологию. Надеюсь на вашу компетентность.

Скриншот/видео от своего лица:
Вот жалоба : https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano5352g.285523/#post-1058027
(видео по какой-то причине удалили, когда я написал апелляцию, видимо я не один считаю что я прав, но я её успел скачать :
>КЛИК<

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
2:30

Никита Фесенко

Профессионал
Активный пользователь
4/4/19
37
29
81
25
vk.com
Факт остается фактом!
Если просто цепляться за слово "сестра" то конечно. Но у вышестоящих людей должно быть умение вникать и оценивать ситуацию, и понять что я имел ввиду в этой ситуации. Кому бы я не скинул эту фиксацию, абсолютно каждый говорит что это бред. Я отсидел 720 минут мута и ничего против не говорю, не прошу наказывать тех людей кто выдавал наказания , если вдруг я прав. Я хочу отменить просто данную жалобу, потому что репутация мне на сервере важна.

Друг, прежде чем писать под моими жалобами такое, лучше представь что ты можешь оказаться в такой же ситуации, не подумав и не имея злой умысел скажешь подобную фразу.

Завтра ты можешь подбежать и сказать мне: Никита, там на БУ твоего брата убивают, помоги ему а не стой тут. (это как пример). И я залью на тебя жалобу просто из-за личной неприязни, и будет факт упоминания. И твоя репутация так же упадёт в кругах людей. А слово "Брат" мы употребляем практически в каждой фразе. И прежде чем выдавать такие жесткие вердикты, нужно оценить ситуацию и понять что человек имел ввиду, как я сказал это выше.

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, ваша жалоба в обработке.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, увы, но упоминание в любой форме запрещено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.