Закрыто Жалоба №1910А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KingSize.100.

Легенда Уральского сервера
Активный пользователь
2/1/20
125
150
107
21
Ваш никнейм: Царь Кингсайз
Никнейм администратора: Алексей Каштанов
Дата выдачи наказания: Вчера ночью
Время выдачи наказания: примерно 0:16
Опишите жалобу: Здравствуйте, меня забанили за "Прятки на клановых МП" прошу разбанить мой аккаунт , так как не знал об этом правиле на битве за территории, я думал есть зона, за нее нельзя выходить, вот и все. Могу предоставить скриншот что Т.Управляющего 2 региона не увидел ничего такого, а Зам.Управа 1 региона и во все отклонил подобную жалобу. Прошу разбанить и дать шанс. Я не думаю что на Уральском разные правила со всеми серверами.
В чем суть кланового МП? Чтобы выиграть - выиграть любой ценой, нас было 2 человека, их 4, если у нас такая тактика взять дать 2 килла и отбежать, чтобы нас пушили, я не понимаю в чем суть бана, если это удержание позиции.
Я понимаю что на глобальном турнире было правило, что можно стоять всего 2 минуты, но это не турнир, а внутриигровое МП. Также данного правила
НЕТ в правилах проекта, откуда игрокам знать что это нельзя делать? Прошу на первый раз разбанить и простить, так как это ошибка тех, кто не дописывает правила до конца, а не простых игроков.
Я сам стою на администраторе Советского сервера и за это никогда не заводилось вопроса.
Скриншот/видео от своего лица:
Патрон Шахидович - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4379a.430205/
Джони Инглиш - Тайм-код: не требуется

Последнее редактирование:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,131
1,622
852
Приветствую.
Битвы за территорию созданы именно для "битвы", а не для того, чтобы падать куда-то вниз и прятаться, дожидаясь истечения времени.
Наказание выдано верно + ко всему Вами была написана жалоба на амнистию, которую Вам одобрили, соответсвенно свою вину Вы изначально осозновали.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.