Отказано Жалоба №1928F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Poliman

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/21
95
18
66
Ваш никнейм: Александр Козырев
Никнейм игроков: все ппсники, дпсники на видео, кроме заложников
Причина жалобы: Для начала скажу, что откат того, где мы забрали оружие у Юры имеется, к нему вообще претензий нету никаких. Мы похители сотрудника ппс, потом полковника, конечно, в рп он немного запутался, но потом понял свою ошибку. Так вот, всё было хорошо, по рп, и даже все сотрудники соблюдали рп, пока... пока почему-то, без нашего осведомления, они начали штурм, НАПОМНЮ, У НАС ДВОЕ ИХ СОТРУДНИКОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗАМ.ЛИДЕРА! Мало того, что они рисковали жизнью полковника и старшины, дом был заминирован, И ОНИ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ! Так что, будь это реальная жизнь, полковник и Юра уже были бы убиты, а все, кто поднялись на второй этаж ( включая нас самих) Были взорваны миной. После этого, секретныйагент228 (к ОПГ отношения он не имеет, выдуманое название), сообщил мне, что подъехал некий Катана и пошел внутрь здания, а так как он, по словам Секретногоагента228, был старшим по званию, за ним начали бежать все остальные (А ЧТО, СВОЕГО МНЕНИЯ НЕТУ, ВЫ ЧТО? СТАДО?)). Ок это, После мессива, меня поднял сотрудник ППС НСК без ручек само собой (хотя дальше всё с ручками было), но при оформлении, я так и не понял, я спросил основания для взятия паспорта, а он просто начал меня по отпечаткам проверять, ВНИМАНИЕ, КАК ОН ПРОВЕРЯЛ МЕНЯ ПО ОТПЕЧАТКАМ НЕ В КАБИНЕТЕ?, ладно, допустим у него портативная...
Итог: НОНРП какого-то Катаны, за которым пошли все, а значит, нонрп всех сотрудников при штурме, но я думаю, что они просто побежали за главные по его приказу.
Мои люди, если вы это читаете, всем выдам по 30к
Фиксации:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видео 1:
Тайм-коды:
0:28 Юра привязан
7:40 Признание Кириила, о своём жизненно пути
8:10 Некая Лошадь, начинает меня дубасить

8:56 инфа о том, что приехали менты
9:59 звуки сирены (быстро приехали)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видео 2:
тайм-коды:
0:04 установка мины
0:38 Юра сообщает, о наличии мины в здание. а также, что я иду на переговоры
1:11 Начало переговоров
3:04 Я вырубил полковника, когда он стоял спиной
3:32 Фрейм понял свою ошибку
5:57 Сообщение в федеральную рацию о захвате полковника
6:37 очень полезная инфа от рыжика
6:40 Переговоры 2
9:56 сообщение о том, что нас обходят
Видео 3:
тайм-коды:
0:04 Звуки Стрельбы. Видимо наши припугнули
0:16 СУДЯ ПО ВСЕМУ ПРИЕХАЛ КАТАНА! (инфа от секретногоагента228)
0:21 Сообщение о начале штурма и расстрел сотрудников!
0:51 Засветился тот самый Катана Келли. Судя по всему Альберт фрейм сказал: нонрпшники ( в этот момент говорили оба мента, поэтому кто-то из них)
1:03 "Тут растяжка стоит" Видимо сотрудники плохо слушают рацию, ибо не услышали, что растяжка есть
1:38 Реанимация (без ручек)
2:50 1ое ДТП
3:11 2ое ДТП *мы уже давно умерли*
3:29 ВНИМАНИЕ! ПОЧЕмУ КАТАНА КЕЛЛИ, ЕЗДИТ С кем-то на лтс?
5:05 Внимание на ручки. "Ладно они сломаны, но "машинка НА СТОЛЕ". напомню он из ППС НСК
5:47 Я еще не поставил подпись, а он уже меня пакует

Инфа от секретногоагента228:
Тайм-код: видео меньше 3х минут

Примечание: Зеленые тайм-коды не имеют значения к жалобе
СекретныйАгент228 не был подкуплен. Откат того, как я за ним следил есть

Последнее редактирование:

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Насчёт RP, Ваша отыгровка в /me, /do были не верными, там Вы употребляли слово "игрок", что уже не является РП.
Также, 3-е видео Вы не предоставили, хотя описание к нему имеется
- Отказано.

Удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.