Решено Жалоба №1929A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Яичко

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/9/21
84
22
67
Александр Яичко
28.11.2024
Меня забанили за фарм зп, на 7 дней я не понимаю почему, так как когда я был на смене меня убили и больше смену я не брал ушел спать, а когда пришел выяснилось что меня забанили.

• Haha
Reactions: L4hma

L4hma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/23
124
31
56
Александр Яичко
28.11.2024
Меня забанили за фарм зп, на 7 дней я не понимаю почему, так как когда я был на смене меня убили и больше смену я не брал ушел спать, а когда пришел выяснилось что меня забанили.
Тебя забанили за фарм ЗП по форме, ты по форме ездишь на лтс, стоишь в афк б\у рынке, и заходишь в инвиз, где тебя не может найти обычный человек, когда на тебя заказ висит.

Александр Яичко

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/9/21
84
22
67
Тебя забанили за фарм ЗП по форме, ты по форме ездишь на лтс, стоишь в афк б\у рынке, и заходишь в инвиз, где тебя не может найти обычный человек, когда на тебя заказ висит.
Тебе голос не давали, если нету доказательств твои слова пусты как и твои угрозы.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,601
3,326
797
Приветствую!
Ранее вам было дано предупреждение от администрации, что ЛТС по форме следует использовать только для того, чтобы добраться до мэрии и взять СТС. На фиксации видно, что вы не использовали ЛТС, чтобы добраться до своей мэрии, поэтому вам было выдано наказание по пункту 7.2.1.

Фиксация вашего нарушения.
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.