Александр Яичко
28.11.2024
Меня забанили за фарм зп, на 7 дней я не понимаю почему, так как когда я был на смене меня убили и больше смену я не брал ушел спать, а когда пришел выяснилось что меня забанили.
Александр Яичко
28.11.2024
Меня забанили за фарм зп, на 7 дней я не понимаю почему, так как когда я был на смене меня убили и больше смену я не брал ушел спать, а когда пришел выяснилось что меня забанили.
Тебя забанили за фарм ЗП по форме, ты по форме ездишь на лтс, стоишь в афк б\у рынке, и заходишь в инвиз, где тебя не может найти обычный человек, когда на тебя заказ висит.
Тебя забанили за фарм ЗП по форме, ты по форме ездишь на лтс, стоишь в афк б\у рынке, и заходишь в инвиз, где тебя не может найти обычный человек, когда на тебя заказ висит.
Приветствую!
Ранее вам было дано предупреждение от администрации, что ЛТС по форме следует использовать только для того, чтобы добраться до мэрии и взять СТС. На фиксации видно, что вы не использовали ЛТС, чтобы добраться до своей мэрии, поэтому вам было выдано наказание по пункту 7.2.1. Фиксация вашего нарушения. Решено. Спасибо за обращение!