Решено Жалоба №1938А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sevaabramov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
8
5
31
Ваш никнейм: севочка пробивной
Никнейм администратора: Евгению Соловьёву
Дата выдачи наказания:05.03.2023
Время выдачи наказания:20:00
Опишите жалобу: я проходил обзвон на лидера дпс грк начался обзвон меня попросили доказать мой возраст я на камеру стал показывать паспорт. Анастасия шинхова пригрозила мне тем что я обманывал администрацию, но хоть в моём документе было доказано что мне больше 16 лет.
Видео от своего лица: -

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,126
2,486
1,107
Доброго времени суток, предупреждение о блокировке было до того, как вы продемонстрировали паспорт, желая таким образом док-ть свой возраст, блокировка вам не была выдана, но обзвон продолжать мы вам не стали по причине многочисленных несостыковок в ходе беседы на подтверждение возраста.

Что именно вас ещё интересует?

sevaabramov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
8
5
31
Доброго времени суток, предупреждение о блокировке было до того, как вы продемонстрировали паспорт, желая таким образом док-ть свой возраст, блокировка вам не была выдана, но обзвон продолжать мы вам не стали по причине многочисленных несостыковок в ходе беседы на подтверждение возраста.

Что именно вас ещё интересует?
по каким данным причинам вы не стали проводить обзвон?

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,126
2,486
1,107
Обзвон не был вам продолжен, т.к. были сомнения по возрасту, и в ходе беседы, увы, вы не смогли подтвердить его.
Основания на это следующие:
Первая причина
• Вторая причина: сначала вы говорите что перешли в 10 класс, затем говорите, что вы учитесь в техникуме (это уже говорит, что вы обманули в заявке, либо обманываете на обзвоне)

В связи с этим обзвон не был вам продолжен.

sevaabramov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
8
5
31
Обзвон не был вам продолжен, т.к. были сомнения по возрасту, и в ходе беседы, увы, вы не смогли подтвердить его.
Основания на это следующие:
Первая причина
• Вторая причина: сначала вы говорите что перешли в 10 класс, затем говорите, что вы учитесь в техникуме (это уже говорит, что вы обманули в заявке, либо обманываете на обзвоне)

В связи с этим обзвон не был вам продолжение.
ну во первых я доказал свой возраст показывая паспорт на видео, то что вы не увидели это не мои проблемы. А во вторых я вам дал окончательный ответ что учусь в техникуме и предлагал показать студенческий после чего вы это проигноривовали

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Старшая администрация проекта имеет право остановить процесс интервью если имеет сомнения в честности кандидата. То что Вы от своего лица решили показывать документы, это Ваше желание и сотрудники админитсрации могут проигнорировать его, так-как личные данные запрашивать не имеют право.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.