Отказано Жалоба №1939L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ромашка Марков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/21
43
19
66
Ваш никнейм: Ромашка Марков
Никнейм игрока: Егор Девицкий
Дата нарушения: 05.03.2023
Опишите ситуацию: Сегодня в ДПС НСК проходило мероприятие, суть которого заключалась в том чтобы одна команда перестреляла другую, данное мероприятие проходило на крыше Дч ДПС НСК. На данное построение я не смог явится по причине того что я был в погоне и не раз просил помощи, однако вместо помощи я получил ответ от полковника который звучал так: "На данный момент у нас построение ни чем не можем вам помочь" то есть получается нашему полковнику мероприятие и отчёт важнее жизней сотрудников? Дальше не дождавшись помощи я объявил о код-3 в рацию департамента после чего ко мне сразу же приехали сотрудники из других подразделений и фракций, с их помощью мы устранили код-3. Устранив код-3 я направился в ДЧ, параллельно спросив актуально ли построение, мне ответили то что нет, и после чего я вижу, что на на крыше нашего ДПС стреляются группа людей без формы, я предпринимаю решение открыть огонь так как нашему дч грозила опасность. Я убил одного человека, и сразу же в рацию полковник Егор Девицкий которого я убил пишет вы зачем по мне стреляете. По рп я не могу знать кто это, не посмотрев в паспорт. В конце концов Егор Девицкий- полковник утверждает мне что пообщался с администрацией, и та сказала ему меня просто уволить за дм. Я не согласен с данным решением прошу администрацию разобраться
Скриншот/видео от своего лица: нет
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: нет

Емеля Матроскин

Завсегдатай форума
Активный пользователь
21/12/20
1,274
516
176
Ваш никнейм: Ромашка Марков
Никнейм игрока: Егор Девицкий
Дата нарушения: 05.03.2023
Опишите ситуацию: Сегодня в ДПС НСК проходило мероприятие, суть которого заключалась в том чтобы одна команда перестреляла другую, данное мероприятие проходило на крыше Дч ДПС НСК. На данное построение я не смог явится по причине того что я был в погоне и не раз просил помощи, однако вместо помощи я получил ответ от полковника который звучал так: "На данный момент у нас построение ни чем не можем вам помочь" то есть получается нашему полковнику мероприятие и отчёт важнее жизней сотрудников? Дальше не дождавшись помощи я объявил о код-3 в рацию департамента после чего ко мне сразу же приехали сотрудники из других подразделений и фракций, с их помощью мы устранили код-3. Устранив код-3 я направился в ДЧ, параллельно спросив актуально ли построение, мне ответили то что нет, и после чего я вижу, что на на крыше нашего ДПС стреляются группа людей без формы, я предпринимаю решение открыть огонь так как нашему дч грозила опасность. Я убил одного человека, и сразу же в рацию полковник Егор Девицкий которого я убил пишет вы зачем по мне стреляете. По рп я не могу знать кто это, не посмотрев в паспорт. В конце концов Егор Девицкий- полковник утверждает мне что пообщался с администрацией, и та сказала ему меня просто уволить за дм. Я не согласен с данным решением прошу администрацию разобраться
Скриншот/видео от своего лица: нет
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: нет
интересную жалобу Вы на меня оформили ) хахаха
При этом Вы сами не явились на построение, тем самым Вы нарушаете прямой ЗАКОННЫЙ приказ )
Так по мимо того Вы начали стрельбу без причины , тем самым нарушив -
1. Не явился на построение (Нарушение устава).
2. TeamKill .
3. DM - Убийство без на то адекватной причины.
4. Намеренный срыв МП.
С уважением, полковник УГИБДД по г. Новороссийск Егор Девицкий ♥

Ромашка Марков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/21
43
19
66
1. Объявлял о код-3 который вы игнорировали, если бы вы мне помогли я бы смог явиться на построение
2. Вы были не по форме, я не видел ников, это было на мероприятие, вам нужно было согласовать место проведения со всем составом
3. Вы считаете стрельбу групп лиц на крыше да неадекватной причиной?
4. Предотвращал стрельбу на крыше дч.

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,642
1,102
Здравствуйте.
Изучив доказательства на увольнение, могу сказать следующие:
Со стороны полковника нарушений я не увидел, увольнение было выдано корректно.
Также вы могли увидеть никнеймы ваших коллег и вашего полковника.
Нарушения с вашей стороны есть, а именно:
5.4 DM , Нарушение устава.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.