Отказано Жалоба №1941А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елена Джойс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/25
10
2
12
Долго ждали ответ администратора. ответил Ярик Ди сказал скриншоты не доказательство нарушения и закрыл жалобу не дав корректного ответа. Получается одни нарушают получают наказания а другие гуляют и продолжают играть. на сколько я понимаю если что-то не правильно в жалобе,должно быть время на исправления данной проблемы! У всех разные часовые пояса и мы в данный момент уже спали, думаю на ответ должны быть как минимум сутки! Тем более это моя первая жалоба на нарушителя на форуме! Прошу принять меры против такого халатного отношения со стороны администратора Ярик Ди!!!

Barsss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/24
26
1
19
Долго ждали ответ администратора. ответил Ярик Ди сказал скриншоты не доказательство нарушения и закрыл жалобу не дав корректного ответа. Получается одни нарушают получают наказания а другие гуляют и продолжают играть. на сколько я понимаю если что-то не правильно в жалобе,должно быть время на исправления данной проблемы! У всех разные часовые пояса и мы в данный момент уже спали, думаю на ответ должны быть как минимум сутки! Тем более это моя первая жалоба на нарушителя на форуме! Прошу принять меры против такого халатного отношения со стороны администратора Ярик Ди!!!
По форме напиши уже

Елена Джойс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/25
10
2
12
Елена джойс
Ярик Ди
31.1.2025
проигнорировал нарушение ссылаясь что скриншоты не действительны!
скриншот с форума нужен? так вы можете посмотреть сами, и просьба не тыкать а обращаться на вы!

Елена Джойс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/25
10
2
12

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20