• Ваш никнейм: Сукуна Беливер
• Никнейм игрока: Фрэнк Нильсон
• Дата нарушения: 04.09.2025
• Опишите жалобу:
Уволили меня с Делани Благословенн по фиксации своего друга Гуд найт. Вот сама фиксация: rutube.ru/video/private/88b691e1608eb7b547767ee509668630/?p=3xgIv1OkXxEr5acFBu5b-A
Видео я также сохранил, на случай если его удалят.
Ситуация следующая:
Фрэнк Нильсон в лидерском ДС написал, что причина увольнения — «Нарушение устава (не подчинялся старшему по званию)».
Но по факту в уставе (п.3.11) чётко сказано: «Сотруднику ППС запрещается игнорировать приказы старших по должности; искл.: если приказ неправомерен, вы имеете право не выполнять его».
То есть:
Получается, меня уволили без причины, а сам зам показал полное незнание устава.
А по правилам — увольнение без причины или с выдуманной причиной считается нарушением лидера, а если ошибается зам, то ответственность всё равно несёт лидер.
Итого имеем сразу два нарушения:
• Видео от своего лица:

• Никнейм игрока: Фрэнк Нильсон
• Дата нарушения: 04.09.2025
• Опишите жалобу:
Уволили меня с Делани Благословенн по фиксации своего друга Гуд найт. Вот сама фиксация: rutube.ru/video/private/88b691e1608eb7b547767ee509668630/?p=3xgIv1OkXxEr5acFBu5b-A
Видео я также сохранил, на случай если его удалят.
Ситуация следующая:
Фрэнк Нильсон в лидерском ДС написал, что причина увольнения — «Нарушение устава (не подчинялся старшему по званию)».
Но по факту в уставе (п.3.11) чётко сказано: «Сотруднику ППС запрещается игнорировать приказы старших по должности; искл.: если приказ неправомерен, вы имеете право не выполнять его».
То есть:
- «Должность» — это начальник/зам начальника подразделения.
- «Звание» — это просто ранг во фракции.
Получается, меня уволили без причины, а сам зам показал полное незнание устава.
А по правилам — увольнение без причины или с выдуманной причиной считается нарушением лидера, а если ошибается зам, то ответственность всё равно несёт лидер.
Итого имеем сразу два нарушения:
- Увольнение без причины.
- Незнание устава со стороны заместителя.
• Видео от своего лица: