Отказано Жалоба №1942G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

we3en

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/6/21
289
125
106
Ваш никнейм:Соточка Родригес
Никнейм игрока: Каптер Родригес и Лакоста Родригес
Дата нарушения:хз
Опишите ситуацию: Недавно я заметил у игрока каптер родригес мп10 уровня такуеже как и у меня вчера я зашёл на основной акаунт и ничего нет просьба проверить игроков на передачу имущества с моего ака на акаунты : Каптер Родригес и Лакоста Родригес
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

we3en

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/6/21
289
125
106
а также недавно игрок под ником Лакоста Родригес писал что верфь которая была у меня у игрока Каптера Родригеса если жалоба будет одобрена к этому это будет покрывательство взломщика это карается 7 дней бана

mayrinxxx

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
349
283
131
18
а также недавно игрок под ником Лакоста Родригес писал что верфь которая была у меня у игрока Каптера Родригеса если жалоба будет одобрена к этому это будет покрывательство взломщика это карается 7 дней бана
Какое покрывательство? Это ещё доказать надо... То есть по твоей логике обычные игроки которые словили твои бизнесы, они покрывают нарушителя? Так как 1 из твоих бизнесов словил игрок под ником: Платина Бензо, значит он покрывает взломщика?!

mayrinxxx

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
349
283
131
18
Ваш никнейм:Соточка Родригес
Никнейм игрока: Каптер Родригес и Лакоста Родригес
Дата нарушения:хз
Опишите ситуацию: Недавно я заметил у игрока каптер родригес мп10 уровня такуеже как и у меня вчера я зашёл на основной акаунт и ничего нет просьба проверить игроков на передачу имущества с моего ака на акаунты : Каптер Родригес и Лакоста Родригес
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:
Мп-5 , 10 уровня я продал, за 9кк игроку Каптер Родригес. Скажу честно из всего имущества Соточки Родригес, мы словили 2 бизнеса, так как они весели в госсе, так же словил игрок под ником Платина Бензо. Мы не как не связаны со взломом, можете поверить логи и тд. Так же хочу заявить что игрок Соточка Родригес, пытается завести администрацию в заблуждение. Прошу услышать меня.

we3en

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/6/21
289
125
106
Вы могли были стоять у бизнесов так как есть информация это был кто-то из родригесов

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,135
7,476
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно док-в.
Нет никаких док-в, так же даты.
Отказано.

• Like
Reactions: mayrinxxx
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.