Одобрено Жалоба №1955F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Ваш никнейм: Юки Акимару
Никнейм игрока: Юно Гасай
Дата нарушения: 24/04/2024
Опишите ситуацию: Некорректная отыгровка: 5.10.1 Отыгровка команды /do производится с заглавной (Большой) буквы и с точкой в конце. У человека стоит вопросительный знак. Равноценно 5.10 - NRP.
Видео от своего лица:
Тайм-код: 0:04-0:06

1713977293629.png

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

unogasaj

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
11
10
19
Пользуюсь ручками глав врача НСК грк Марины Куница, впервые это заметили и у меня. Причина в том что Юки Акимару мэр мск обиделся на весь состав мз мск, то процент нам понизил, вот сейчас лишь бы за какую мелочь зацепился по факту обиженка и как такого в мэры допустили если он от любого слова плакать бежит, человек не стрессоустойчивость сразу видно. Ладно если был бы охранником ему самое то диалог вести не умеет конфликт не решает а усугубляет дождаться что его вынесут в перед ногами с мэра.

• Like

Михаил Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
25/12/23
150
121
82
Пользуюсь ручками глав врача НСК грк Марины Куница, впервые это заметили и у меня. Причина в том что Юки Акимару мэр мск обиделся на весь состав мз мск, то процент нам понизил, вот сейчас лишь бы за какую мелочь зацепился по факту обиженка и как такого в мэры допустили если он от любого слова плакать бежит, человек не стрессоустойчивость сразу видно. Ладно если был бы охранником ему самое то диалог вести не умеет конфликт не решает а усугубляет дождаться что его вынесут в перед ногами с мэра.
Ручки выдаются, за это некорректно выдавать наказание

• Like

Никитка Джонсон

Главный куратор Администрации Московского сервера
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
2,102
1,577
457
Доброго времени суток!