Отказано Жалоба №1962G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милорд Стэйффорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/23
43
33
19
Ваш никнейм: Милорд Стэйффорд
Никнейм игрока: Владосик Норд
Дата нарушения: 16.12.2023
Опишите ситуацию: Во время ивента война за дом картеля игрок намерено использует автомобиль чтобы по нему не проходил урон во время перестрелки. 7.1.4 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента. Наказание 14 дней блокировки учетной записи.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:17 видно что по нему урон не проходит, а он убивает моего соклановца который стоит даже правее от меня. А так смотрите полное видео

Булочка с корицей.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
200
74
91
Ваш никнейм: Милорд Стэйффорд
Никнейм игрока: Владосик Норд
Дата нарушения: 16.12.2023
Опишите ситуацию: Во время ивента война за дом картеля игрок намерено использует автомобиль чтобы по нему не проходил урон во время перестрелки. 7.1.4 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента. Наказание 14 дней блокировки учетной записи.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:17 видно что по нему урон не проходит, а он убивает моего соклановца который стоит даже правее от меня. А так смотрите полное видео
Игра от правой руки разрешена.
Отказано
Приятной игры на Next rp

Милорд Стэйффорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/23
43
33
19

Булочка с корицей.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
200
74
91
Примечание: во время перестрелки можно играть от правой руки и головы. Исключение: у машины.........
Примечание: во время перестрелки можно играть от правой руки и головы. Исключение: у машины от головы стрелять запрещено.

Наказание: 12 часов блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи(на усмотрение старшей администрации)
Не расстраивайся

Милорд Стэйффорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/23
43
33
19
Примечание: во время перестрелки можно играть от правой руки и головы. Исключение: у машины от головы стрелять запрещено.

Наказание: 12 часов блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи(на усмотрение старшей администрации)
Не расстраивайся
7.1.4 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента. Наказание 14 ДНЕЙ блокировки учетной записи.

Булочка с корицей.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
200
74
91
7.1.4 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента. Наказание 14 ДНЕЙ блокировки учетной записи.
Что ты мне скинул?

Булочка с корицей.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
200
74
91
Я тебе показал, что от руки играть можно

Булочка с корицей.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
200
74
91

Вложения

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️