Ваш никнейм: на то время Мотивация Корлеоне ( щас Таймасик Корлеоне) - Приморский
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 25.12.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Был заблокирован в ДС-Серверах ( ПРИМОРСКИЙ ФРАКЦИИ / НЕВСКИЙ ФРАКЦИИ / Оф.NEXTRP / NEXTRP BugHunter / Новгородский Фракции). Получил бан после бана на самом проекте за покрывательство и то что не сообщил администрации что будет происходить на сервере мне добавили ещё ущерб проекта, очень сожалею что не сообщил старшей администрации о том что будет происходить на сервере, прошу дать мне последний шанс снова стоять на "лидер / зам. лидер / администратор" , за это всё время я полностью все осознал и осмыслил о том что я сделал, обещаю что такого больше не повторится, это первое серьёзное нарушения как - "покрывательство + ущерб проекта" (год назад +- где-то назад я получал бан за МК, больше такого не было) за 5 лет игры на проекте, хотел бы получить разблокировку в дискордах так же стоять на разных должностях.
Стоял на должностях как:
- Ген.ДПС МСК(Приморский)
- Ген.ДПС ГРК(Восточный)
- Ген.ППС НСК(Восточный)
- Администратор Гейм-Мастер(Уральский)
Много раз Мэром / Зам.мэром(Приморский)
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Discord - taymasik
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 25.12.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Был заблокирован в ДС-Серверах ( ПРИМОРСКИЙ ФРАКЦИИ / НЕВСКИЙ ФРАКЦИИ / Оф.NEXTRP / NEXTRP BugHunter / Новгородский Фракции). Получил бан после бана на самом проекте за покрывательство и то что не сообщил администрации что будет происходить на сервере мне добавили ещё ущерб проекта, очень сожалею что не сообщил старшей администрации о том что будет происходить на сервере, прошу дать мне последний шанс снова стоять на "лидер / зам. лидер / администратор" , за это всё время я полностью все осознал и осмыслил о том что я сделал, обещаю что такого больше не повторится, это первое серьёзное нарушения как - "покрывательство + ущерб проекта" (год назад +- где-то назад я получал бан за МК, больше такого не было) за 5 лет игры на проекте, хотел бы получить разблокировку в дискордах так же стоять на разных должностях.
Стоял на должностях как:
- Ген.ДПС МСК(Приморский)
- Ген.ДПС ГРК(Восточный)
- Ген.ППС НСК(Восточный)
- Администратор Гейм-Мастер(Уральский)
Много раз Мэром / Зам.мэром(Приморский)
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Discord - taymasik