Форма жалобы:
Ваш никнейм: Чаборз Ачало
Никнейм игрока: Армен Дальний
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Добрый день хотел обменять бизнес на ар 15, я ему сказал предупредить когда он положить в шоп ар 15, он говорить там мне сейчас надо точно подумать, и через пару минут, он сразу говорит без предупреждения выложил, захожу там ничего и нет остальное все на видео, еще нагло говорить все спасибо, теперь выложите бизак мне.
Скриншот/видео от своего лица:
я говорю скажи когда поставишь 04:30-04:33 он говорит точно надо подумать чтобы никакого наеба не был 04:33 тихо там ничего не говори 05:48 cразу говорит выставил, захожу шоп ничего даже нет.
тут оскорблил меня назвав меня чмо вот так написал чтобы администрация не поняла чьмо
на данном фиксации он не помнит эти моменты,сделает вид что ничего не было и ничего он незнает
А В итоге он обманул меня полностью хотел меня полностью скинуть, прошу забанить его за эти действие, и посмотреть он продал свою 14 арку или нет.
Прошу понять меня...
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ваш никнейм: Чаборз Ачало
Никнейм игрока: Армен Дальний
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Добрый день хотел обменять бизнес на ар 15, я ему сказал предупредить когда он положить в шоп ар 15, он говорить там мне сейчас надо точно подумать, и через пару минут, он сразу говорит без предупреждения выложил, захожу там ничего и нет остальное все на видео, еще нагло говорить все спасибо, теперь выложите бизак мне.
Скриншот/видео от своего лица:
А В итоге он обманул меня полностью хотел меня полностью скинуть, прошу забанить его за эти действие, и посмотреть он продал свою 14 арку или нет.
Прошу понять меня...
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: