Решено Жалоба №1970L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемик Артемий

Активный пользователь
Активный пользователь
7/12/22
43
13
37
Ваш никнейм: Артемик Артемий
Никнейм игрока: Константин Барабаш, Куб Кубенс, Джейсон Элисон
Дата нарушения: 04.04.2023
Опишите ситуацию: Нарушений полно! Лидер или кто он там мне пофигу, не слушает приказы , это нарушение , как говорится по правилам округа делает себе лучше в данной ситуации , Куб Кубенс ударяет тайзером какого то фига если у меня оружие прицелено на ЛИДЕРА, ПРОШУ серьезно наказать сотрудников за НАРУШЕНИЕ РП ПРОЦЕССА, не слушают приказы и т.Д!!!

Дальше меня забирает Джейсон Элисон -- забирает меня в наручники , отвозит меня не врубая проблесковые маячки , при этом нарушает пдд, падает в воду и каким то образом выходит с транспортного средства если мы уже в воде НОНРП,
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

ДАЛЬШЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ВИДЕО
КАКИМ ОН ОБРАЗОМ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ И МЕНЯ ПОСАДИЛ ЕСЛИ ОН РАНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ РУЧНОЙ ПУЛЕМЕТ??? Какого фига он пробиавет по отпечатку пальца , если я ему даю руку НОНРП!
Тайм-код: Все

Последнее редактирование:

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,103
179
127
Доброе утро!
Укажите тайм-коды нарушений.
В обработке.

Артемик Артемий

Активный пользователь
Активный пользователь
7/12/22
43
13
37
Во первых , т. лидер не делает то что мы приказываем значит он не боится смерти ! Первое видео тайм код - 1:21 начало, полицеские идут но видят что мы стреляем в верх , приказа не было идти! 3 минуты - удар тайзером! Притом лидеру наплевать , нонрп . Дальше 4:26 едит без маячков нарушает пдд еще в воду падает, и как то выбирается с нее , нонрп, если мы уже в воде были.
Второе видео - 3:21 меня пробивает по пальцу но во первых стоит с переди, во вторых пальцы в наручниках, нонрп

ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ВИДЕО САШКА , И САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ!

Последнее редактирование:

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,103
179
127
Здравствуйте!
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Центрального.
Вердикт - Решено.
Игрок Джейсон Элисон получит наказание по пункту: 5.10 NRP

Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Игрок Артемик Артемий получит наказание по пункту: 5.10 NRP (В голосовой чат отыгрываются только действия персонажа(/me), описание событий(/do) производится только в текстовый чат)
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Вы отказались предоставлять паспорт, тем самым сотрудник обязан проверить данные по отпечатку пальцев, не снимая наручников.
По поводу маячков- на данном автомобиле маячки не работают, только сирена.
Приятной игры на Центральном округе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.