Одобрено Жалоба №1975F

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
128
73
86
Ваш никнейм:Мансур Мусхадов
Никнейм игрока:Павел Чугуновив, Виктор Мамура
Дата нарушения:18.07.2024
Опишите ситуацию:НАЗЫВАЮТ МЕНЯ ЧУРКОЙ, НЕ ПОНЯЛ ОЧЁМ ОНИ, ПОТОМ КАК ДОПЕРЛО, Я ДУМАЛ ЧТО ОНИ ПРО КОМАРА ГОВОРЯТ, ЕСЛИ ЧТО ЧУРКА НЕ ЧЕЧЕНСКОМ ЯЗЫКЕ ЭТО КОМАР. Можете загуглит как переводится комар на чеченском языке если мне не верите.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:07 дает без отыгровки кляп, 0:14 смотреть в чат и случат чё говорит виктор, 1:04 НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ОСЛО*** НО ВЫ ПОНЯЛИ КАРОЧЕ.

Мирак Келлер

Легендарный Лидер
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/4/23
680
312
102
18
Доброго времени суток!

Мансур Мусхадов 6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы + 6.1 Оскорбления | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму Откат на 2 уровня назад от имеющегося + 30 минут блокировки голосового и обычного чата.

Виктор Мамура 6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы + 6.1 Оскорбления | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму Откат на 2 уровня назад от имеющегося + 30 минут блокировки голосового и обычного чата.

Павел Чугунович 6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму Откат на 2 уровня назад от имеющегося

Информация будет передана Лидеру.

Одобрено.