Одобрено Жалоба №1976F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Ваш никнейм:Жека Старый
Никнейм игрока: Влад Увайт
Дата нарушения:14 02 22
Опишите ситуацию: Привел заключенного отказался передавать и в итоге уехал и отпустил задержанного , так же садил его в машину без рук !
Скриншот/видео от своего лица:

Vladick

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/22
16
2
12
Во первых где вы видели что я сажал гражданина без рук, во вторых где вы видели что задержаного улетел ????
И где я говорил что не буду передавать задержаного вам, я спросил у вашого сотрудника Петя Старый он отказался, я передал задержаного другому сотруднику ППС)

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Во первых где вы видели что я сажал гражданина без рук, во вторых где вы видели что задержаного улетел ????
И где я говорил что не буду передавать задержаного вам, я спросил у вашого сотрудника Петя Старый он отказался, я передал задержаного другому сотруднику ППС)
сотрудники ППС все были на территории у нас был общий сбор так что вы врете гражданин , если этого будет недостаточно я покажу как этот гражданин залетал на территорию на этом истребителе и нанем он и улетел в итоге !

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток.

Соглашусь с вами, так быстро отыграть ручки с посадкой игрока в ПТС невозможно.
Игрок Влад Увайт получит наказание в виде КПЗ на 15 минут по причине нарушения правил проекта п.5.10 NRP.

@Vladick Если у вас имеется фиксация, на которой видна отыгровка ручек, предоставьте в ЛС дискорда указанного ниже, наказание в этом случае вам выдано не будет.

Всего хорошего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.