Решено Жалоба №197A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chaw_Paw

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/24
26
1
19
• Ваш никнейм:Яшкино Сгущенкин
• Никнейм администратора:Данюша Прохоров
• Дата выдачи наказания:07.11.2024
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Отказали в
жалобе с словами нету нарушений,если администратор иммел ввиду на данном видео то что я сказал "Заикаться тоже не надо"что якобы считается не соблюдением субординации и не соблюдением субординации карается выговоров,выговоров у меня не было сразу увольнение.Но на видео так же видно как Полковник так же не соблюдал субординацию.Если вы про ситуацию с шипами я случайно нажал на X так как кнопка разговора в дискорде у меня на Z и я сразу же откатил данное действие что видно на данном видео.Если не эти 2 ситуации то ПРОШУ узнать ситуацию из за которой на этом откате меня уволили
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую.
По фиксации предоставленной Вами видно как Вы препятствуете движение транспорта заместителя лидера, в последующем кидаете щипы, это является нарушением пункта 5.10 NRP. При нарушении правил проекта лидер и его заместитель имеют право выдать выговор или уволить сотрудника на свое усмотрение. То что Вам наказание в игре не выдавалось будет исправлено, опираясь на фиксации предоставленные Вами будут выданы следующие наказания:

Яшкино Сгущенкин - 5.10 NRP |
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Данюша Сгущенкин - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление |
Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму.
Нарушений со стороны администрации сервера не обнаружил.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.