Решено Жалоба №1982L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэнли Роуз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/21
34
58
76
Çeçenistan
Ваш никнейм: Джон Туркиш
Никнейм игрока: Владик Павленко
Дата нарушения: 14.02
Опишите ситуацию:

Здравствуйте, начну с главного , и вы дальше поймете - СКРИН

Ники:
I M B I R - Полковник ДПС МСК
ShayDer - Подполковник ДПС МСК

1) История этого скрина:
Наш "ИМБИРчик" пишет Подполковнику, чтобы я (Капитан) привез его (Подполковника) на СП, дабы его убили ОПГшники , но тут уже наш "ИМБИРчик" ищет компромат против меня и на этом видно что личная неприязнь ко мне от самого полкана.

P.S. после моего увала с фракции, переписки между ними больше не будет :) Готов поклясться что все удалили, будто ничего и не было.
Но к счастью, сам Подполковник скидывает мне фотоматериал с док-вами , где Полковник открыто хотел меня слить - скрин (2) Профиль :)

2) Прошу предоставить фиксацию моего нарушения, как мне выдали 2 выговора! Проверьте вашу "Красную книгу" в лидерском дискорде на нарушение от моего лица. И пусть СЛЕДЯЩИЙ ЗА ЛИДЕРАМИ рассмотрит апелляцию Зам.Лидера внимательно (От А до Я) В случае отказа апелляции выдать Зам.Лидеру выговора.

3) Почему Зам.Лидера в дискорд канале "УГИБДД по Мск" меняет мне ники в оскорбительном форме? Зам.Лидеру дозволено оскорблять игроков в дискорде? - журнал аудита

Я вас прошу проверить эту заявку с пониманием и вынести вердикт ПРАВИЛЬНО! Надеюсь на ваше лояльность.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Первый выговор вы получили по причине: бездействие при расстреле сотрудника без формы, второй выговор был получен по причине: в привели ОПГ на крышу и СП. Лидер предоставил все видеофиксации вашего нарушения и все переписки касаемо этой ситуации.За смену никнеймов на оскорбительные с лидером будет проведена беседа.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.