Отказано Жалоба №1984А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rеmayk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/25
20
3
31
Ваш никнейм: Сенька Коллапс
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания: 2026-04-07
Время выдачи наказания: 14:48:38
Опишите жалобу: был забанен за выход с территории, прошу выдать амнистию, уверяя, что впредь такого больше не повторится.
Скриншот/видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

skу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
435
72
91
Ваш никнейм: Сенька Коллапс
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания: 2026-04-07
Время выдачи наказания: 14:48:38
Опишите жалобу: был забанен за выход с территории, прошу выдать амнистию, уверяя, что впредь такого больше не повторится.
Скриншот/видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
@Мелисса Крам игрок в прошлом месяце получал бан за 6.2 , считаю что тут об амнистии и речи идти не может

Rеmayk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/25
20
3
31
@Мелисса Крам игрок в прошлом месяце получал бан за 6.2 , считаю что тут об амнистии и речи идти не может
амнистия не дается в том случае, если игрок получил второй раз наказание за тот же пункт, в этом случае совсем разные нарушения. также хочу добавить, что мнение игрока, находящегося в пермаментой блокировке за "использование стороннего ПО", может не учитываться)

skу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
435
72
91
амнистия не дается в том случае, если игрок получил второй раз наказание за тот же пункт, в этом случае совсем разные нарушения. также хочу добавить, что мнение игрока, находящегося в пермаментой блокировке за "использование стороннего ПО", может не учитываться)
амнистия не дается в том случае если ты получал блокировку в течении 90 дней , Мелисса не раз это упоминала и да, я забанен до выяснения а не за сторонее по, обманщик и лгун. отбывай все 7 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.