Отказано Жалоба №1987F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RealWayS

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
19
1
61
1. Данил Деревянный
2. Дмитрий Саитов, Ярослав Рудской
3. Катался дрифтил возле ДПС, начали говорить останавливаемся, стрельба без причины, нон рп потому что говорили в войс + бинда на пред. об остановке в чате небыло.
4.

Дмитрий Саитов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/10/20
304
213
111
фиксация обрезанная пускай полностью скинет фиксу где он 6 минут провоцировал и оскорблял родных

RealWayS

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
19
1
61
Мне тебя реально жалко) У тебя чел на просто оск его лично выходил и стрелял, чё ты это не показываешь ?) А где дальше продолжение то?)))) При этом чел, я сидел в закрытой машине, ты меня по РП не мог слышать, как и твой друг, удачи ;)

Питер Зубенко

Знаток
Активный пользователь
1/12/20
100
98
106
Мне тебя реально жалко) У тебя чел на просто оск его лично выходил и стрелял, чё ты это не показываешь ?) А где дальше продолжение то?)))) При этом чел, я сидел в закрытой машине, ты меня по РП не мог слышать, как и твой друг, удачи ;)
Это Лайт RP ;) Узнайте по лучше где вы играете.
В-с-е-г-о Х-о-р-о-ш-е-г-о

Диса Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
14/1/19
617
254
132
21
1. Данил Деревянный
2. Дмитрий Саитов, Ярослав Рудской
3. Катался дрифтил возле ДПС, начали говорить останавливаемся, стрельба без причины, нон рп потому что говорили в войс + бинда на пред. об остановке в чате небыло.
4.
Ездил вокруг нас и специально провоцировал, многократно оскорблял родителей, мы тебе раз 5 сказали остановиться у обочины, после конца поста поехали за тобой и еще раз сделали предупреждение тебе в войс, это не фулл рп чтобы отыгрывать якобы у тебя закрыта машина.) Вообще тогда как мы должны тебе донести это? Писав в чат тоже самое фактически, по рп мы это говорим, какие у тебя есть альтернативы этому? После 3-х предупреждений об остановке мы уже можем открывать огонь, ты не стал останавливаться даже после 5-6 предупреждений. Мой сотрудник открыл по тебе огонь и ты умер. И вот ты щас с обрезанным видео, писав в причине чушь про закрытую машину, мамкоебя нас пишешь жб и думаешь тебе её одобрят?

Последнее редактирование:

Александра Демон

Активный пользователь.
Пользователь
Активный пользователь
2/8/19
141
53
86
Доброго времени суток. Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Ваши никнеймы на форуме и в игре должны быть идентичными.

1615989608312.png

Отказано!

Приятной игры на NextRP ღ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.