Ваш никнейм: Саша Субарович
Никнейм администратора: Мелих Шах
Дата выдачи наказания: 16.05.2023
Время выдачи наказания: 12;12
Опишите жалобу: Модератор некорректно рассмотрел жалобу с упоминанием нации и так же с тараном. (таран)- Вопрос где тут видео изменено в виде о редакторе ? у меня некорректно записалось видео и я на видео между 2 фиксациями переключался. (Упоминание нации)- на фото прекрасно видно, что игрок нарушает правило проекта. Прошу провести с модератором профилактическую беседу по поводу просмотра жалоб
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
forum.nextrp.ru
(Мка+упоминание нации) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4387-g.595014/ (Таран)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Мелих Шах
Дата выдачи наказания: 16.05.2023
Время выдачи наказания: 12;12
Опишите жалобу: Модератор некорректно рассмотрел жалобу с упоминанием нации и так же с тараном. (таран)- Вопрос где тут видео изменено в виде о редакторе ? у меня некорректно записалось видео и я на видео между 2 фиксациями переключался. (Упоминание нации)- на фото прекрасно видно, что игрок нарушает правило проекта. Прошу провести с модератором профилактическую беседу по поводу просмотра жалоб
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Отказано - Жалоба №4376-G
Ваш никнейм: Саша Субарович Никнейм игрока: Егор Нагаев Дата нарушения: 03.05.2023 Опишите ситуацию: игрок в общем чате оскорблял нацию+ мкашил. Возможно его уже наказали за это, но на всякий случай подаю жалобу Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и...

Тайм-код: