Одобрено Жалоба №198L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smit_Djonsons

Новый пользователь
Пользователь
3/8/23
2
2
0
Ваш никнейм: Смит Джонсонс
Никнейм игрока: Максимка Грэммори (Максим Чичанский)
Дата нарушения: 07.27.2023
Опишите ситуацию: Взял отгул 21.07.23 по 05.08.23, вернулся два дня назад до окончания отгула и узнал что меня уволили. Говорит отгул не был одобрен, но он был одобрен на есть фиксация, следом мне говорят, что отгул/отпуск должен быть принят/отклонен стикерами ❌✅, хотя на первой фиксации видно что всем ставили сердечки, следом некоторые у заявлениях на отгул отпуск поменяли смайлики, что тоже видно на фиксации. Как правильно я знаю, лидер должен предупредить о том, что если игрок не появится, то его уволят по проф. Непригодности
Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: -

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Михаил Тинькоф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
102
21
46
Шанс того что лидер будет не прав менее 1%, т.к на скринах переписки лидер всё сказал и этого достаточно.

• Like

Smit_Djonsons

Новый пользователь
Пользователь
3/8/23
2
2
0
Шанс того что лидер будет не прав менее 1%, т.к на скринах переписки лидер всё сказал и этого достаточно.
То есть то, что отгул/отпуск ранее был принят, а потом сердечко пропало, вдобавок можно сказать что всему составу не одобряли и не отклоняли отгулы/отпуски он прав? Сначало всем одобряли сердечками, а потом когда возник конфликт практически все быстренько переоформилм

• Like

Михаил Тинькоф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
102
21
46
То есть то, что отгул/отпуск ранее был принят, а потом сердечко пропало, вдобавок можно сказать что всему составу не одобряли и не отклоняли отгулы/отпуски он прав? Сначало всем одобряли сердечками, а потом когда возник конфликт практически все быстренько переоформилм
Ну то что был и убрали, мог поставить кто угодно, а лидер как он сказал вообще не одобряет и не отклоняет. Я не защищаю лидера т.к. сам был в разных ситуациях и понимаю вас. (Меня самого могли уволить за нарушение полковника которое я не записал, и решил его снять за другие проступки)

• Like

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Действительно между Лидером и Заместителями произошло недопонимание.
Вы будете восстановлены во фракцию. (Обратитесь в лс Prizrak#2640)
Одобрено!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.