Одобрено Жалоба №1993F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Зинкевич.

Новый пользователь
Пользователь
30/3/21
3
2
2
Ваш никнейм: Андрей Зинкевич
Никнейм игрока: Муслим Исмаилович
Дата нарушения: 04.04.2021
Опишите ситуацию: Данный сотрудник не однократно сажал меня в кпз без причины. Статей У меня не было .Так же я явлюсь сержантом ППС ГРК. Виной всему этому личная ненависть и его желание уволиться. Последнее доказательство, то что статьи данные сотрудником не могу соответствовать. (Не законное хранение оружия)
Скриншот/видео от своего лица: (52) 12123214124124214321 - YouTube Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ...

asffff125rw

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Опишите ситуацию: Данный сотрудник не однократно сажал меня в кпз без причины. Статей У меня не было .Так же я явлюсь сержантом ППС ГРК. Виной всему этому личная ненависть и его желание уволиться. Последнее доказательство, то что статьи данные сотрудником не могу соответствовать. (Не законное хранение оружия)
Скриншот/видео от своего лица: (52) 12123214124124214321 - YouTube Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet
Отказано!! Вы марасите хуйету! Муслим полностью прав!!!!!!! А ты даун иди поработай, а не блять с ебанный школьником сидеть байтить на фото челена

asffff125rw

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
еблан блять...... Сидит бл, играет в эту хуйню и общается с каким-то маленьким сыном хуесоса который не может 2 слова связать

Александра Демон

Активный пользователь.
Пользователь
Активный пользователь
2/8/19
141
53
86
Доброго времени суток. Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: игрок Муслим Исмаилович будет наказан за нарушение правил проекта, а именно 4.10 NRP

Перемещение в КПЗ на срок 15 минут.

Информация будет передана Лидеру.

Одобрено!

Приятной игры на NextRP ღ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.