Одобрено Жалоба №1998А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ензо Феррари

Пользователь
Активный пользователь
18/8/22
6
17
12
Ваш никнейм: Алексей Коптенко
Никнейм администратора: Дмитрий Фишер
Дата нарушения: 22.08.2022
Опишите ситуацию: Доброго времени суток , Евгений пишу уже с надеждой на вас так как Дмитрий Фишер не может правильно оценивать жалобы , по правилам проекта а точнее пункт

9.4 Пользователь имеет право на апелляцию спустя 3 месяца, с момента внесения в список нежелательных . Обязательным условием является отсутствие грубых нарушений на протяжении данного срока. Для апелляции необходимо создать обращение в разделе "жалобы на администрацию".
Примечание: блат, продажа должностей и/или имущества за реальные деньги -- это нарушения, которые не подлежат обжалованию (если доказана вина пользователя)

А так же мне не дали полный ответ по пункту

9.5 Пользователь имеет право на апелляцию, если считает, что решение было принято некорректно .
Примечание: представители администрации обязаны подробно проинформировать пользователя и предоставить все необходимые доказательства, если последние не нарушают понятие коммерческой тайны и с момента инцидента прошло не более 14 дней!

На основание пунктов 9.4 9.5 правил проекта могу основываться о том что Дмитрий Фишер не рассматривал апелляцию а дал просто ответ

Так же хочу сказать в сторону своей защиты о том что я стоял 4 срока на лидерки ДПС ГРК , имел всего 1 пред за то что не сдал форумный отчёт о проделанной работе .

Так же подчеркну то что возможно подать апелляцию по истечению трёх месяцев , в моем случае я не играл на проекте долгое время .

В связи с чем я требую фиксацию моих нарушений , если же доказательств моих нарушений нету то я требую вынести меня из списка не желательных.

Видео от своего лица:

Жалоба

(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,610
1,734
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Ожидайте ответа Евгения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.