Отказано Жалоба №19L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томми Дженовезе

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/20
48
5
66
Ваш никнейм: Владислав Ониани
Никнейм лидера: Тото Риина
Опишите жалобу: Я стоял на против ППС НСК, там была война какая то я стоял наблюдал,данный лидер подошёл и начал меня задерживать без отыгровки РП(доказывает то что у меня нету статей соответственно я не нападал на их отдел),он мне выдал статью не понятно за что. Этот бесстыдный лидер стоит один день,а уже делает такие грубые нарушения.
Скриншот/видео от своего лица:

Александр Суворов.

Профессионал
Активный пользователь
15/10/19
46
35
76
Это не гта 5 ты чё говорит мамкоёб волков) тут так же можно говорит лучший генерал что я видел

Ярик VoDiLa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/19
107
22
76
Как он встал на гена? Отыгрывает голосом когда это запрещено. Когда он провёл гражданина в кабинет, он ВООБЩЕ НЕ ОТЫГРЫВАЛ ДАЖЕ ГОЛОСОМ(запрещено), и просто так выдал статью 1.13 за хранение оружие когда у гражданина ничего не было при себе. Так же оно говорило гражданину про не подчинение. Не подчинение-статья 1.8, и генерал как видно на видио не выдал ему 1.8 (УПС) наверное забыл какая статья за не подчинение

Тото_Риина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
128
44
86
Понял, исправлюсь.

Филя Киркоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
72
12
66
37
Краснодар
Я проста хуею понимаю грузинки умеют воровать но я шас понел и пиздаболить игра создана для пиздаболов как вы тамбовские!
В каждой бочке затычка, лизать тупому генералу научился, а проблемы с рп отыгровкой как у тебя, так и у твоего тупенького лидера осталась. Имхо 🍌😁

Вальдемар Лютый.

Профессионал
Активный пользователь
1/6/20
582
91
87
Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока:
Данный игрок не находится на данной должности
Благодарим Вас за обращение.
Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.