Отказано Жалоба №19L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Кенеди

Профессионал
Активный пользователь
18/3/21
30
2
66
19
Винница
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Николай Менвекс
Никнейм лидера: Богдан Разничеко, Марк Петрасян
Дата нарушения:14.04.2021
Опишите жалобу: Во время внутреннего мероприятия мы всем составом ДПС НСК пребывали на территории армии. Полковник Петросян дал команду начать бой на кулаках (МП для состава). Генерал Разничеко принимал участие в команде против меня. В команде было по 2 человека. Мы дрались долго и усердно, пока генералу не надоело и он не ударил меня тайзером. Причина того- они вдвоем не могли у меня одного выиграть. Я психанул и спросил чо это за фи*ня. Мне без слов влепили выговор. Далее я начал спрашивать за что выговор, в ответ мне дали второй и понизили с прапорщика до старшины. Потом я прописал респавн потому что мне не дали покинуть территорию армии нормально. В итоге через пару минут меня уволили за нарушение устава. Как фиксацию могу прикрепить только трудовую. К сожалению видео не успел тогда включить. Но тут было много нарушений. Например ПГ, абьюз

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Запросили апелляцию от "Лидера", это займет некоторое время.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

- Первый выговор Вам был выдан за
нарушения 4.10 (NRP)(Разговор после смерти), что и повлекло понижение в звании, согласно уставу п.10.7.
- Второй выговор получили Вы за
оскорбление в рацию, а так как у Вас уже был 1 письменный Вы просто были уволены, если есть какие либо док-ва того или иного нарушения лидера/зам. лидера напишите жалобу повторно. Отказано.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.