Ваш никнейм: Николай Ноунейм
Никнейм игрока:Сева Золотов
Дата нарушения:04.04.2021
Опишите ситуацию: Решили отыграть РПшку в начале видео видно как сотрудник врезался в МОЙ СТС и сам после этого перевернулся,поехали в больницу ставить клизму мол он пьяный был далее укажу в Тайм кодах все.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код 00:00 Сотрудник дпс врезался в мой СТС и перевернулся повезли его в больницу моего голоса на этом видео не слышно но там и так все понятно,я прошу Старшину задержать сотрудника для мед.освидетельствование Тайм код: 3:41 после РПшки сняли с него наручники и Лейтенант надел наручники на Старшину,продолжение во 2 ролике
Тайм код 0:46 прошу снять наручники с сотрудника тот бьет его Тайзером (человека который был уже в наручниках NRP),да и законное ли было это задержание?Мы его задержали так как по РП были основания даже если у него там что то и лагало ,аккуратнее надо ездить тогда,а он арестовал моего старшину просто так по "приколу"
Никнейм игрока:Сева Золотов
Дата нарушения:04.04.2021
Опишите ситуацию: Решили отыграть РПшку в начале видео видно как сотрудник врезался в МОЙ СТС и сам после этого перевернулся,поехали в больницу ставить клизму мол он пьяный был далее укажу в Тайм кодах все.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код 0:46 прошу снять наручники с сотрудника тот бьет его Тайзером (человека который был уже в наручниках NRP),да и законное ли было это задержание?Мы его задержали так как по РП были основания даже если у него там что то и лагало ,аккуратнее надо ездить тогда,а он арестовал моего старшину просто так по "приколу"