Отказано Жалоба №2012A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZoV333

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/24
13
1
14
• Ваш никнейм: Дед Потап
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: 19.12.24
• Время выдачи наказания: не известно
• Опишите жалобу:Здравствуйте, меня забанили за 8. 2. хотя если бы вы разобрались, то можно было бы понять, что я не собирался обманывать человека. Я изначально с ним договорился, что куплю бизнес и потом отдам ему остальное, так как у меня на руках не было остальных денег. мне нужно было перезайти, чтоб выбрать машину для продажи, так как слот только один у меня, на видео которое он вам предоставил, там четко и ясно слышно как я ему сказал, что сейчас перезайду в игру. Пока я перезаходил в игру, этот персонаж уже выложил видео. а если вы обратите внимания на него и его жалобы, то я думаю у вас должны появится к этому товарищу вопросы, так как почему то часто у него какие то казусы связанные с обманом. Я не думаю, что каждый игрок в игре специально хочет его обмануть. Разберитесь пожалуйста с этим. И еще скажу в свое оправдание, если вы заметили, за всю игру я не разу не кого не оскорбил и не обманул и не вижу смысла в этом, так как это все наказуемо. Надеюсь вы разберётесь и разбаните меня. Всего хорошего.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

tonik♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/23
157
100
76
• Ваш никнейм: Дед Потап
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: 19.12.24
• Время выдачи наказания: не известно
• Опишите жалобу:Здравствуйте, меня забанили за 8. 2. хотя если бы вы разобрались, то можно было бы понять, что я не собирался обманывать человека. Я изначально с ним договорился, что куплю бизнес и потом отдам ему остальное, так как у меня на руках не было остальных денег. мне нужно было перезайти, чтоб выбрать машину для продажи, так как слот только один у меня, на видео которое он вам предоставил, там четко и ясно слышно как я ему сказал, что сейчас перезайду в игру. Пока я перезаходил в игру, этот персонаж уже выложил видео. а если вы обратите внимания на него и его жалобы, то я думаю у вас должны появится к этому товарищу вопросы, так как почему то часто у него какие то казусы связанные с обманом. Я не думаю, что каждый игрок в игре специально хочет его обмануть. Разберитесь пожалуйста с этим. И еще скажу в свое оправдание, если вы заметили, за всю игру я не разу не кого не оскорбил и не обманул и не вижу смысла в этом, так как это все наказуемо. Надеюсь вы разберётесь и разбаните меня. Всего хорошего.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
да да, так и поверил, откисай в бане за 94кк))

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,016
3,282
797
Приветствую!
Изучив фиксацию, можно сказать, что вы знали стоимость бизнеса, по которой он будет продаваться, и согласились на условия сделки. Также, как вы сказали, у вас было недостаточно денег, чтобы полностью выполнить условия сделки, но тем не менее вы все равно пошли на сделку, после чего вышли из игры. Поэтому вам было выдано наказание за пункт 8.2.
Отказано

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.