Отказано Жалоба №2012А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Акихиро Фудзихадзо.

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
14/2/25
9
0
18
Ваш никнейм: Мохито Наивкуснейший
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:14.02.2025
Время выдачи наказания: хз
Опишите жалобу: днём я собрал банан за осколки ушёл в школу вернулся примерно в 6 вижу на счету не хватает 5кк и нету банана можно спросить из-за чего?
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Даня Химкович.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/23
87
40
52
Ваш никнейм: Мохито Наивкуснейший
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:14.02.2025
Время выдачи наказания: хз
Опишите жалобу: днём я собрал банан за осколки ушёл в школу вернулся примерно в 6 вижу на счету не хватает 5кк и нету банана можно спросить из-за чего?
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Ты пользовался багом и у тебя забрали его

Акихиро Фудзихадзо.

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
14/2/25
9
0
18
Во первых про какой баг идёт речь? Разве не только календарь подарков завис? А во вторых мне хороший друг на др закинул в некст как раз таки на банан который я собрал может там шансы были больше и тип это баг? Да даже если баг какой-то был который дал легче собрать тоже повышение шансов какое-то так это считается по факту абьюз т.к недоработка игры. Если бы я пользовался багом меня должны были только откинуть макс на день но точно не забирать 5 кк. по поводу банана хз. Поподробнее ситуацию опишу зашёл я часов пол 10 немного поиграть тип перед уходом захожу в осколки забираю 1 крутку кручу выпадает в районе 2-3 осколков вижу мне друг пишет в тг говорит с др тип на тебе плюху 9к прилетело на карту 6 закинул в некст забрал банан пизда как радовался т.к он был пока что единственным на сервере. Немного покатался и вышел из некста до вечера. Когда я пришёл это было +-6 вечера по мск захожу в игру радостный что щас похвастаюсь перед друзьями бананом в итоге вижу не хватает 5кк и нету банана. (Друг богатый я его не заставлял)

Последнее редактирование:

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,331
4,116
952
Приветствую.

Авто было получено с помощью бага.

Закрыто.