Одобрено Жалоба №2012F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikita1994

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
132
25
86
Ваш никнейм: Никита Эндерсон
Никнейм игрока: Даниил Токаев
Дата нарушения: 16.08.2024
Опишите ситуацию: При выезде из города горки я совершил правонарушение пдд При этом сотрудник который двигался сзади меня включил спец сигналы и поехал на более важный вызов подумал я так как удостоверившись в том что сотрудник не предьявляя некаких требований об остановке двигался по проезжей части (удостоверился также открыв чат что требований небыло) сотрудник начал сигналить видимо для того чтоб я пропустил его что я и пытался сделать совершав моневры для его свободного проезда .После чего сотрудник начал совершать в отношении меня моневры привлекшие к дтп . скрываться с места дтп у меня намеренья небыло также как и уезжать от сотрудника. После моей остановки на месте дтп сотрудник начал выгораживать свои действия оправдываясь тем что я совершил правонарушения .И вместо того чтоб выписать мне пратакол о выезде на встречную полосу и вызвать экипаж для оформления дтп он просто молча скрылся с места происшествия.
По моему мнению сотрудник нарушил ряд правил игрового процесса а именно :

5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Пример: Вы заключили игрока в КПЗ без отыгровок, сбив анимации во время падения, сотрудники полиции задерживают по придуманной ориентировке(Исключение: Заказ); удар тайзером с целью убийства/нанесения урона
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 90 минут заключения в КПЗ
Систематическое нарушение: 3 часа заключения в КПЗ

5.14 Намеренное создание ДТП
Повреждение и попытка повреждения чужого транспортного средства путем неоднократного столкновения
Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 60 минут заключения в КПЗ

5.5 DM - auto
Нанесение урона или же уничтожение транспортного средства игрока без IC причины
Пример: Вы расстреляли транспорт другого игрока без внутриигровой причины
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 30 минут заключения в КПЗ

А также нарушил правила устава мвд города горки:
2.3 | Сотрудник УВМД по г.Горки обязан, знать и соблюдать все законы и правила Невского округа.
2.6 | Сотрудник УВМД по г.Горки обязан, правильно проводить процессуальные действия при оформлении правонарушителей.
2.8 | Сотрудник УМВД по г.Горки обязан соблюдать стадии применения силы и не превышать свои должностные полномочия.
3.13 | Сотруднику УМВД по г.Горки запрещается, нарушать устав, правила округа (сервера) и законодательство.
3.19 | Сотруднику УМВД по г.Горки запрещается, грубо нарушать правила дорожного движения, находясь при исполнении и передвигаясь на служебном транспортном средстве (СТС). (Совершил дтп и скрылся ).
3.22 | Сотруднику УМВД по г.Горки запрещается, игнорировать или хамить гражданским лицам
(Игнорировал мой вопрос почему не предьявлял требования об остановки идля чего совершил дтп).

Глава 3. Сотрудникам МВД запрещено:
3.19. Нарушать правила Невского округа.

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) https://rutube.ru/video/c82fb101de8319c7bac69c8bf7486fca/
Тайм-код: от 00:00 до 02:42

Дельмас Ньюман

Администрация/Модератор Форума Невского Сервера
Активный пользователь
13/9/21
565
268
127
Доброго времени суток.
Ваша жалоба находится в обработке, дам ответ в скором времени.

Дельмас Ньюман

Администрация/Модератор Форума Невского Сервера
Активный пользователь
13/9/21
565
268
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Даниил Токаев - 5.13 Отказ от РП| Наказание: 60 минут заключения в КПЗ + 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.