Закрыто Жалоба №2015А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Граф Стэйффорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/24
12
13
19
мой никнейм: Граф Каддафи
имя администратора : Митяй Старших
сегодня меня забанили за резку . но у меня просто проблемы с провайдером . и всегда играю при большом пинге и большом проценте потере пакетов
снизу оставлю доказательства

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Амфетаминщик Кобаяши

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/22
59
55
41
мой никнейм: Граф Каддафи
имя администратора : Митяй Старших
сегодня меня забанили за резку . но у меня просто проблемы с провайдером . и всегда играю при большом пинге и большом проценте потере пакетов
снизу оставлю доказательства
Уважаемая администрация такая же проблема была у Милорда Стэйффорд с пингом вот жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1384a.731618/ ему отказали
Прошу так же отказать Графу

• Like

Граф Стэйффорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/24
12
13
19
Уважаемая администрация такая же проблема была у Милорда Стэйффорд с пингом вот жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1384a.731618/ ему отказали
Прошу так же отказать Графу
Сатоши хватит поливать меня гразью и сравнивать меня с милордом , да ситуация схожа , но у него скачет пинг , а у меня процент потери пакетов , на откате видно что пинг более менее стабиле и колеблится от 20 до 30 , а вот процент потери пакетов высокий , могу предоставить все доказательства на откатах или продемонстрировать экран , сатоши хватит уже обижаться на то что я ущел от вас и выражать свою личную не приязнь ,это глупо с твоей стороны ,тем более ты знаешь что я никогда не использовал не одну стороннюю програму для игры нга проекте и ты прекрасно знаешь какие проблемы с моим провайдером

• Like

Француз Превосходный

Форумный воин
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
284
197
112
Сатоши хватит поливать меня гразью и сравнивать меня с милордом , да ситуация схожа , но у него скачет пинг , а у меня процент потери пакетов , на откате видно что пинг более менее стабиле и колеблится от 20 до 30 , а вот процент потери пакетов высокий , могу предоставить все доказательства на откатах или продемонстрировать экран , сатоши хватит уже обижаться на то что я ущел от вас и выражать свою личную не приязнь ,это глупо с твоей стороны ,тем более ты знаешь что я никогда не использовал не одну стороннюю програму для игры нга проекте и ты прекрасно знаешь какие проблемы с моим провайдером
если инет хуевый, зачем играешь тогда?) и не надо придумывать сказки про "провайдера". все мы прекрасно знаем, что у тебя нормальный инет)

Последнее редактирование:

Амфетаминщик Кобаяши

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/22
59
55
41
  • Like

Граф Стэйффорд