Ваш никнейм:Мансур Мусхадов
Никнейм игрока:Степа Дыкин
Дата нарушения:24.07.2024
Опишите ситуацию:Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОПИСАТЬ, Я ТРЕБУЮ ЧТО БЫ ДАННОГО ИГРОКА УВОЛИЛИ ИЗ ДАННОЙ ФРАКЦИЕЙ ТАК КАК ЭТОТ ИГРОК ВАШЕ ДАЖЕ НЕ СЛЫХАЛ ЧТО ТАКОЕ РП.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:00-1:00 Вынесите свой вердикт я не знаю как это описать
1:10 Пишу что я отказываюсь от голосовой отыгровки но ему походу пофиг
1:17 ОН отыгрывает в голосовой чат
2:19 он выпригивает из авто не отграв при этом, а также нарушил пг,ходит ходит и вдруг споминает что у него нога сломана гений просто.
2:28 Пишит откат потом говорит что выташил меня из машины хотя машина уже метров за 200
2:49 делает вид что у него сломана нога хахахааххаха
7:50 даю ему свой паспорт но он не отыгрывает
8:25 выдает розыск без отыгровки
8:50 сам подписавает протокол и говорит что бы подписал его но там нету нечего что бы я это подписовал, бля я не знаю как это описать в чат смотрите кароче.
Никнейм игрока:Степа Дыкин
Дата нарушения:24.07.2024
Опишите ситуацию:Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОПИСАТЬ, Я ТРЕБУЮ ЧТО БЫ ДАННОГО ИГРОКА УВОЛИЛИ ИЗ ДАННОЙ ФРАКЦИЕЙ ТАК КАК ЭТОТ ИГРОК ВАШЕ ДАЖЕ НЕ СЛЫХАЛ ЧТО ТАКОЕ РП.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:00-1:00 Вынесите свой вердикт я не знаю как это описать
1:10 Пишу что я отказываюсь от голосовой отыгровки но ему походу пофиг
1:17 ОН отыгрывает в голосовой чат
2:19 он выпригивает из авто не отграв при этом, а также нарушил пг,ходит ходит и вдруг споминает что у него нога сломана гений просто.
2:28 Пишит откат потом говорит что выташил меня из машины хотя машина уже метров за 200
2:49 делает вид что у него сломана нога хахахааххаха
7:50 даю ему свой паспорт но он не отыгрывает
8:25 выдает розыск без отыгровки
8:50 сам подписавает протокол и говорит что бы подписал его но там нету нечего что бы я это подписовал, бля я не знаю как это описать в чат смотрите кароче.