1. Ваш никнейм: Игорь Лягушков
2. Никнейм игрока: Макрон Рубинштейн, Алекс Ротшильд, Григорий Грозны, Петр Грозны
3. Дата нарушения: 25.07.2024
4. Опишите ситуацию: Остановили без причины, но это не в кадре. После посадили без выяснения кто я что а после начали родителей трогать, выгонять и в это же время блочить не давая мне выйти, а на выходе я вижу, что сотрудник бездействует когда второй открыл огонь по нарушителю. А так же не соблюдение субординации
5. Скриншот/видео от своего лица:
6. Тайм-код: Первое упоминание родителей (0:36-0:38 Первое видео) Начали выгонять и одновременно блочить (01:10-01:27 Первое видео) Второе упоминание родителей (01:19-01:22 Первое видео) Субординация (01:30- 01:33 Первое видео) Без действие сотрудника (01:44- 01:57 Первое видео)
2. Никнейм игрока: Макрон Рубинштейн, Алекс Ротшильд, Григорий Грозны, Петр Грозны
3. Дата нарушения: 25.07.2024
4. Опишите ситуацию: Остановили без причины, но это не в кадре. После посадили без выяснения кто я что а после начали родителей трогать, выгонять и в это же время блочить не давая мне выйти, а на выходе я вижу, что сотрудник бездействует когда второй открыл огонь по нарушителю. А так же не соблюдение субординации
5. Скриншот/видео от своего лица: