Отказано Жалоба №2022A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Граф Бенкендорф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/20
41
22
66
Ваш никнейм: Граф Бенкендорф
Никнейм администратора: данюша прохоров
Дата выдачи наказания: 07.08
Время выдачи наказания: 5:23
Опишите жалобу: я не совсем согласен с наказанием по данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1241g.852779/ объясню почему:
на первом видео я сказал что я найду тебя и е...ло разобью, я знаю о чём я говорил (я не полгода играю как все эти рыжики на видео, а с самого релиза проекта), они стояли как обычно толпой в игре, я им всегда говорю что найду вас по одному и буду вас убивать, слово - "реально" - в данном контексте означало что это не шутки, и реально буду вас искать по одному, речь про игру, это онлайн мир и такие выражения уместны, второе видео тоже самое, а извиняться на камеру это так-же означает на запись, выразился по РП что не на запись а на камеру, если игру записываем, значит на камеру, не раз такое было что они извинялись и я эти записи отправлял своим, это и значило извиняться на камеру, все мои слова были исключительно в целях соблюдения и отыгровки роли, слово - ЖИЗНЬ, упомянуто не было, и вопросов про реальную жизнь ни от кого не следовало, это самый обычный РП процесс, как тогда играть и разговаривать, они стоят толпой, я им говорю что найду вас по одному и просто попрыгаю на вашем лице, либо такие фразы как: "давай встретимся", "давай увидимся", "ты где?", "позвони мне", "ты где, я тебя найду", "я тебя убью", "я буду бить твоих друзей", "я тебя запомнил" и многие другие никак не говорят о реальной жизни, так как не было даже упомянуто слово - жизнь, возможно Вы перепутали немного выражения -"я найду тебя реально" и "найду тебя в реале" - это совершенно разные по смыслу выражения, я сказал что найду тебя реально, а значит точно найду, найду по любому, что по другому быть не может, это слово употребляемо, оно есть и именно в таких смыслах, слово - "Реал" - вот это уже другое, это и значило бы что в жизни, если бы я сказал что найду тебя в реале.... то бы был согласен
исходя из приведённых выше объяснений и примеров, прошу справедливо рассмотреть жалобу от жалобы, так-же наказать данного персонажа за введение в заблуждение администрации, если ему кажется что его хотят убить в реале, то не надо пытаться свои страхи выдавать за реальные угрозы, слово реал и жизнь как я уже говорил упомянуто не было, а в игре происходит всё тоже самое, поэтому и называем всё своими именами

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,672
3,722
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,672
3,722
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
По фиксации речь явно шла не про игру. Вердикт по жалобе был вынесен корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.