Отказано Жалоба №2024А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

САНЯ ПАТАП

Профессионал
Активный пользователь
4/9/22
84
12
67
Ваш никнейм: Саня Патап
Никнейм администратора: Александр Фостер
Дата выдачи наказания: 14.02.2025 г.
Время выдачи наказания: 15.45.
Опишите жалобу:Было совершено нападение на ДЧ. Двое с крыши высотки недалеко от ДЧ начали вести огонь по сотрудникам. Также был один водитель такси, который открывал огонь со стороны КПП. Сотрудниками был открыт огонь в ответ, и водитель такси уехал. Далее был написан репорт, чтобы проследили за данными нарушениями. Одного из стрелков на крыше наказал администратор. Так как второго игрока не наказали, было принято решение применить вертолет с целью задержания. В момент выезда из ДЧ на территорию заезжает машина (таксист, который ранее скрылся). Я преследую его и прошу остановиться. В попытках уехать он пытается выскочить под шлагбаумом. Сотрудниками был открыт огонь (арендованная машина пропадает). Я вышел из своей машины с целью задержать. Изначально в руке был дробовик, который я применил против нарушителя. Как только я убедился, что у гражданина нету оружия, я достаю тайзер. Но нарушитель резко достает дробовик, я незамедлительно убираю тайзер и достаю дробовик и ликвидирую нарушителя. Вместе с сотрудниками было принято решение реанимировать и доставить в отделение ППС МСК, но в тот же момент администрация (Александр Фостер) наказывает меня за ДМ. Прошу пересмотреть данную ситуацию, так как считаю, что с моей стороны отсутствуют нарушения.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,109
4,099
952
Приветствую.

Наказание от Администрации Вам выдано корректно.

Вы изначально могли задержать игрока, он не представлял никакой угрозы для Вашей жизни, также у Вас было численное преимущество.
Но после того, как у игрока сломалось и пропало авто, Вы открыли огонь.

Фиксация нарушения:

Закрыто.

• Angry
Reactions: САНЯ ПАТАП
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.