Одобрено Жалоба №2029F

lakruma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
224
80
56
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Данька Грозный.
Никнейм игроков: Данил Детект, Юрий Неизвестный, Евгений Сладкий, Олежа Вайт + Пабло Кроссман.

Дата нарушения: 25.07.2024.
Опишите ситуацию:
Сейчас попытаюсь полностью описать данную ситуацию. Я с 21 по 23 июля работал сержантом полиции НСК (док-ва прикреплена), где я встретил Олежу Вайт. Эта неадекватная личность на протяжении всего времени пыталась меня оскорбить, унизить и т.п. Но у него это не получалось и он отыгрывался на мне, благодаря своим полномочиям. Долгое время я пытался свергнуть его с должности Нач. УВ, но у меня к сожалению не получилось, на это были свои причины. Но, мне кажется время пришло. На первой фиксации видно, что игроки Данил Детект и Юрий Неизвестный начали стрелять по моей машине без причины (т.е дм авто). Позже как вы можете видеть к МЗ подъезжает лейтенант Олежа Вайт на своём ЛТС (док-ва прикреплена). Он прекрасно видя всё происходящее, спокойно выходит из своего ЛТС и в спокойном темпе отправляется в мою сторону, при этом мою машину продолжали расстреливать (док-ва прикреплена). Он спокойно подходит (когда происходит стрельба) и задаётся вопрос "а что здесь происходит", далее он говорит, что не видел полной ситуации, и что он находится в замешательстве. Затем по неизвестной мне причине, он просит меня остановиться (но по сути, если остановлюсь меня расстреляют и в реальной жизни так никто бы не делал). После чего, он без отыгровки рп вытаскивает меня из авто и ударяет тайзером игрока Данил Детект, одновременно надевая на меня наручники, и да синхронно с его действиями, по мне ещё продолжают стрелять (док-ва прикреплена). Я попытался сбежать, но увы не смог и Олежа Вайт решил "а почему бы и со мной не побежать за игроком Евгений Сладкий и убить его?", делая акцент на то, что он якобы меня пытается защитить. Потом, происходит ещё одно нарушение со стороны игрока Олежа Вайт, он каким-то чудом решает, что я Данька Грозный и со смехом отходит в ЗЗ, при этом утверждая то, что меня уволили и на ответ "я ушёл по ПСЖ", он отвечает "тогда покажи трудовую" (на заметку, запомните его отыгровку в конце видео).
Скриншот/видео от своего лица: Док-ва с YouTube + Док-ва с Imgur
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Всё видео.

Последнее редактирование:

Мирак Келлер

Легендарный Лидер
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/4/23
733
317
132
18