Ваш никнейм: Падро Трубов / Падро Чилл
Никнейм администратора: Дьявол Ангельский
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Данный администратор сменил мне ник, хотя он является РП ником
Так же администратор не учитывал моё мнение, поставил на своё усмотрение ник "Падро Трубов" , почему ? Я предложил ему поставить мне ник "Сантехник Трубов", он это всё перековеркал и решил поставить ник, который захотел ОН
Так же одним из моих вариантов был ник "Салат Латук"
Мне сказали, что данный ник не несёт смысловой нагрузки, но в правилах проекта это не сказано
Данный никнейм не оскорблял бы никого и не являлся бы нецензурным
Правила проекта "Игровые ники"
Так же дополню, что данный ник был зарегистрирован в России
Пруф
Почему мне не дают поставить ник, который не оскорбляет нацию, родных, в целом никого не оскорбляет?
Администратор отправляет меня на форум
Видео, где администратор доказывает , что ник "Салат Латук" - НРП
1. Ник должен иметь формат Имя Фамилия
Значение имени Салат
Значение имени Салат 2
Происхождение имени Салат
Фамилию можно поставить любую, но на всякий случай прикреплю пруфы
Фамилия Латук
2. "Некстрп не работает по законодательством из реальной жизни". То есть у нас может не соблюдаться форма Имя Фамилия?
Да даже при чём тут законодательство, если мы говорим про Имя Фамилию, которую в паспортном столе могут поставить ЛЮБУЮ
3. Есть ли имя Дьявол ?
"Это креатив игроков"
Тогда почему имя Салат не может быть креативом? У нас креатив это теперь субъективное мнение 1-ого администратора ?
4. Если администратор заговорил про смысл имени, то почему ник "Дьявол Ангельский" несёт смысловую нагрузку ?
Дьявол и Ангел это 2 противоположных существа, которые отображают зло и добро, а некоторые религиозные люди даже боятся произносить слово "Дьявол"
А тут стоит типок, который для себя считает это нормой, но это получается же субъективное мнение - "Креатив", как выразились
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Дьявол Ангельский
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Данный администратор сменил мне ник, хотя он является РП ником
Так же администратор не учитывал моё мнение, поставил на своё усмотрение ник "Падро Трубов" , почему ? Я предложил ему поставить мне ник "Сантехник Трубов", он это всё перековеркал и решил поставить ник, который захотел ОН
Так же одним из моих вариантов был ник "Салат Латук"
Мне сказали, что данный ник не несёт смысловой нагрузки, но в правилах проекта это не сказано
Данный никнейм не оскорблял бы никого и не являлся бы нецензурным
Правила проекта "Игровые ники"
Так же дополню, что данный ник был зарегистрирован в России
Пруф
Почему мне не дают поставить ник, который не оскорбляет нацию, родных, в целом никого не оскорбляет?
Администратор отправляет меня на форум
Видео, где администратор доказывает , что ник "Салат Латук" - НРП
1. Ник должен иметь формат Имя Фамилия
Значение имени Салат
Значение имени Салат 2
Происхождение имени Салат
Фамилию можно поставить любую, но на всякий случай прикреплю пруфы
Фамилия Латук
2. "Некстрп не работает по законодательством из реальной жизни". То есть у нас может не соблюдаться форма Имя Фамилия?
Да даже при чём тут законодательство, если мы говорим про Имя Фамилию, которую в паспортном столе могут поставить ЛЮБУЮ
3. Есть ли имя Дьявол ?
"Это креатив игроков"
Тогда почему имя Салат не может быть креативом? У нас креатив это теперь субъективное мнение 1-ого администратора ?
4. Если администратор заговорил про смысл имени, то почему ник "Дьявол Ангельский" несёт смысловую нагрузку ?
Дьявол и Ангел это 2 противоположных существа, которые отображают зло и добро, а некоторые религиозные люди даже боятся произносить слово "Дьявол"
А тут стоит типок, который для себя считает это нормой, но это получается же субъективное мнение - "Креатив", как выразились
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: