Решено Жалоба №202АА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустанг Дотж

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
455
212
106
Ваш никнейм: Иван Бурбонович
Никнейм администратора: Аманами Фэйм
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Написал в репорт по причине что игрок мгшил ! Далее мне ответели в репорт спустя 5 минут вопрос почему так долго?????? Отвечаете в репорт, далее у меня началась рп ситуация шлась погоня за игроком далее я думал данный админ следил за мной и накажет игрока за уход от рп ситуации, дальше ей пишу вы вообще следили за мной??? Она отвечает нет!!! (у Меня тогда вопрос зачем она тогда мой репорт приняла молчу что более 3 мин и не следит за мной!!! ПОЧЕМУ?????) Далее я написал какие она действие делает ( Я имел ввиду что она не стажер она куратор вроде, и она так все медленно делает в плане принятия репорта отслеживание игроков и.т.д. ) Далее она отвечает вы мне долго отвечали действительно!!!! ( Включаем логику это игра и тут может у игрока рп ситуация есть как он может во время погони играть+ отвечать на репорт !!!!! ) Да я не спорю что у меня было 2 выбора либо ответить репорт и написать следи но при этом я бы потерял игрока с виду и он скрылся бы, но я выбрал другой выбор не отвечать ей в репорт а продолжать погоню за игроком то есть рп ситуацию дальше, я не знаю почему она не следила за мной???? или так сложно просто проследить за мной ??? Далее пишет ответ дан выше какой??? Ответ корректный дан выше я так и не понял ! Далее у нас с ней получился не диалог а монолог пишет, не вам извеняюсь, причем тут это??? Может ее взломали??? Проверьте ее (Так как она очень странно отвечала мне в репорте) Моя рекомендация донести всем админам чтобы они следили за игроками если они не могут физический ответить на репорт, а не ждали пока им ответят (следи за мной, как это случилось со мной )
Скриншот/видео от своего лица:https://rutube.ru/video/0d715500a8154c864dac04bc3c7ddae3/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 12:28-17:51

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
3,791
374
302
Доброго времени суток.

Если Вы в репорте не уточняете, что требуется слежка - Администратор не обязан за Вами следить. Также Администратор может одновременно работать по нескольким репортам и не обязан перед Вами отчитываться о своих действиям. Пишите то, что Вам требуется слежка и тогда за Вами будут вести наблюдение.
Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.