Отказано Жалоба №202L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Вейс.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/20
34
20
24
Ваш никнейм: Николай Милый
Никнейм лидера: Марат Магомедович
Опишите жалобу: Я поехал в НСК хотя состою в СОБР и не знал что нельзя ехать в НСК там я задержал человека и посадил за это дали 3 выговора уволили по нарушению устава прошу восстановить и дать хотя бы два или один выговор
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Здравствуйте, перезалейте скриншоты на Imgur. У вас есть 24 часа

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Ожидается апелляция от лидера

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

- Вы как сотрудник были уволены из фракции по нарушению устава. Неоднократно предупреждались "Лидерским составом" о недопущении необоснованных проверок граждан. Сотрудникам запрещалось выполнять задания на работах Ферма, механике и т.д, вы как сотрудник постоянно игнорировали распоряжения и приказы.

- Неоднократно поступали жалобы от граждан на беспричинные задержания, выдача розыска. На данной записи, вы как сотрудник совместно с сотрудником ППС НСК задержали гражданку, после чего привезли ее в ППС г. Новороссийска, оформил около камеры (Непонятно как вы это сделали), затем увезли в ППС г. Горки-Город. На второй записи, Вы как сотрудник Николай Милый который прибыл на работу в Сочи и задержали гражданина без всяких отыгровок, хотя, на каждом собрании ставился запрет на посещение этой территории без причины.

- Вердикт -
Отказано!

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.